![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 143922 |
Я тут живу!
|
![]()
Вчера тягал черновую стяжку по маякам(металл. трубы), и после первого же применения правила фирмы Lider, в местах касания с трубами протерлись на 0.5см. Не в коем случае не покупайте правилА этого китайского производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 143990 |
Я тут живу!
|
![]()
Я думаю тут больше вопрос не качества правила ..Стяжку тягают легкими покачиваниями со стороны в сторону Если валить безмерно раствора ,да пытатся его разгладить за один раз путем надавливания на правилО и тягать его в перед назад то думаю можно убить любое правило ИМХО
P.s. Могу и ошибатся и автору попалось дествительно фиговое правило |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 144007 |
Куратор
|
![]()
недоволен лопатами!
новомодные фискарс, центринструмент, гардена и т.д. все с коротким черенком. на мой рост неудобные. титановая лопата скончалась на второй год эксплуатации. лопата клиента из нержавейки оказалась слабой на черенок... сейчас пользуюсь совдеповскими. там хоть черенок длинный можно поставить хотя и черенки вылетают на раз. теперь в машине всегда есть запасной...))) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#54 или 144050 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 144057 |
Я тут живу!
|
![]()
Я сам черенки делаю... из ореха... в лесу их полно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 161721 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня в сельском магазине купила грабли... веерообразные, металлические, окрашенные полимерной краской синенького цвета с многообещающим названием "Глухарь". (Старые грабли были зелененького цвета, веерообразные, пластиковые, без названия и служили верой и правдой года 4 пока их не украли этим летом, воров ищет Заславская милиция, пока безрезультатно). Сначала я подумала что грабли так назвали потому что по форме напоминают хвост этой птицы... Древка к граблям не было, надо было покупать отдельно... Продавец поискала по магазину древко и сказала, что было одно, но наверное кто то купил пока она была на выходных... Пришлось взять грабли с надеждой что дома подберу подходящую палку какую нибудь... Дома оказалась желтенькая металлическая ручка от поломанной швабры (видно воры не сочли нужным прихватить ее с собой
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kuzbar; 26.10.2013 в 21:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 161744 |
Член Совета
|
![]()
У монтажников два вида перфораторов BOSH китайский и оригинал отработали по два года нет проблем в китайском только кнопку заменили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 161745 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 161747 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 161840 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
инструмент |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инструмент для заготовки дров | sergey | Оборудование и инструменты | 34 | 10.08.2017 17:34 |
Измерительный инструмент | polyzadumchivy | Оборудование и инструменты | 146 | 10.03.2015 14:41 |
Инструмент для обработки дерева | Pavel_GGS | Оборудование и инструменты | 168 | 04.01.2015 18:04 |
Инструмент в аренду | voffka | Гомель | 4 | 14.11.2012 20:05 |
Строительный инструмент | AnnaPR | Оффтоп | 59 | 22.06.2012 22:58 |
|
|
Есть инструмент которым вы недовольны? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: