![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 172796 |
Пионэр
|
![]()
Все верно, утепление дома в разы снижает теплопотери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 172798 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, а в турбиках же можно перекидываться на забор воздуха из помещения очень быстро или это длительная процедура? Я бы себе ставил обычный, но там у меня очень хитро - помещение для котла примыкает к помещению с окном и дверью, т.е. между ними дверной проем. Его заполнять не буду, но боюсь горгаз не будет считать эти два смежных бездверных помещения за одно. Если нет - придется для галочки ставить турбик, а когда горгаз ушел - открывать забор из помещения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 172800 |
Карапузо
|
![]()
Пожалуйста прошу вас не переводите тему на котлы т.к. она мне не интересна да и об этом стоит говорить в совершенно другой теме. Мы её коснулись случайно и теперь же опустили этот момент.
GIM вы глубоко заблуждаетесь я не спорю а привожу доводы и размышления, что бы разобраться в том, что другие в силу своей лени и большой самоуверенности не хотят делать. Это разное. И если кто то считает, что это троллинг и спор, не пишите сюда и не кормите тролля, а те кто действительно желает разобраться, пусть ценой ошибок(я не уверен, что я прав), то милости прошу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 172799 |
Я тут живу!
|
![]()
Человеку хочеться поспорить.У него это пройдёт со временем,когда разберёться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 172801 |
Я тут живу!
|
![]()
KTO9I, Хорошо.Сторонники Ваших взглядов здесь есть?Не на что не наталкивает?
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее было в 17:55 ---------- Тепло пойдёт туда где холоднее.Даже мне это понятно |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 172804 |
Карапузо
|
![]()
GIM вы ошибаетесь потому, что это противоречит законам физики! Мы тут столько уделяем этому внимание, а вам всё равно надо ляпнуть не подумав и без каких то аргументов
![]() Мне не сторонники нужны, если все будут мне поддакивать(условно говоря) толку не будет, а так мне указывают на возможные ошибки и я их рассматриваю, так же и с обратной стороны, я высказываю, а кто то правит меня. Вместе я думаю мы придём к каким либо заключениям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 172808 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Все всё давно выяснили и посчитали, а вы тут вдруг решили, что все вокруг дураки, а вы один прозрели и постигли истину. Вы просто в корне не правы в своих суждениях. Перечитайте внимательно последних 2-3 страницы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 172807 |
Я тут живу!
|
![]()
KTO9I, Вы лучше в своих постах физику не вспоминайте,а то потом выяснится что были не правы и будет как то некрасиво.
Вся Ваша бадяга началась с утепления подвала(потолка).Так вот утеплять надо везде где есть разница в температуре и чем больше разница(дельта Т) тем толще утепление.Это даже не физика-это жизнь |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 172810 |
Карапузо
|
![]()
GIM ваш пост наглядный пример почему многие заблуждаются. Задам вопрос лично вам, если топим дом больше то дельта температур с улицей больше и тогда теплопотери дома так же больше?
voffka ещё никто не опровергнул мое предположение о том, что тепло из подвала вернется в дом как минимум на 95% от того что могло туда пойти от ТП из-за отсутствия утепления. Но если ответ сам дурак иди учи физику для вас это аргумент, тогда конечно я не прав, а все умные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 172811 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |