![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#592 или 53704 |
Угнездилась
|
![]()
Саламандра , согласна.Но я про еду только имела в виду.)
у нас организмы заточены под наш климат.Если ограничение не было образом жизни , а вдруг началось , то организм не обманешь.Съешь зимой яблочко-он яблочко на бок прилепит из чувства самосохранения.))))) А если у человека определённый режим поддерживается годами-ему всё равно , зима или лето. Я про начало. ))) А то, знаете , начнёшь не вовремя-нет результата-потом психи -потом самооценка падает-потом все вокруг виноваты...))))))) Это как у растений-по Лунному календарю семечки садят.Есть законы природы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 или 53706 |
Я тут живу!
|
![]()
девочки, а может кто знает, есть ли у нас спец. центры диетологические???? у меня нарушен обмен веществ, еще с детства... просто режимом питания и занятиями мне похудеть можно, но это действительно жесткач... да и жить так надо всегда... как балерине - листик капусты и в басик плавать... я не утрирую... уже ж жизнь прожила
![]() вот недавно натолкнулась на информацию, которая меня заставила задуматься.... что, если бы попасть к настоящему диетлогу, который смог бы мне составить правильное меню, то мне не надо было бы голодать, чтоб сбросить вес... а просто питаться тем, что хорошо именно для моего обмена веществ.. Хотите верьте, хотите- нет... сентябрь - ноябрь - за питанием следила, вечером не ела, на тренажерах занималась дома по часу 3-4 раза в неделю, ну там скрабы, пленки.... все осталось как и прежде... руки опустились... теперь просто слежу за питанием.... тренажеры ненавижу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 или 53709 |
Я тут живу!
|
![]()
Оска, вот чесслово - никогда по лунному не садила. По времени. И росло. На счет похудания...нуууууу... наверное, да... на уходящей луне... но по мне так без разницы когда начинать. Если начинать, то сразу, а не ждать понедельника, начала месяца, убывающей Луны...
:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#597 или 53712 |
Угнездилась
|
![]()
Луна растущая притягивает жидкость.В полнолуние-пик.Если начать при растущей-результат не будет виден.
А вот , волосы , наоборот , стригут именно на растущей-чтоб потом быстро росли.Иначе получится, что очень долго отрастать не будут.)) Капусту квасят , опять же , на растущей ( только не в полнолуние , и не в новолуние ) .Можете сравнить оба варианта на вкус , кстати.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#598 или 53713 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
До 30 лет весила 50 кг. После 35 лет - уже 55. Сейчас - вес замер на другой цифирьке. Но я себя уже ограничиваю. Ибо вижу, как только начинаю жрать все, что хочу, стрелочка медленно, но верно ползет правее... а я этого не хочу никак... я ж хочу, чтобы была стройная и грациозная... а по сему - дана команда "Не жрать!"... хотя иногда оч хочется. Я не могу не есть - у меня голова дико начинает болеть. Это именно то, что пишет Оска - у меня организм заточен под наш климат. Ежели летом я могу и на яблочках неделю провести, то зимой я ноги протяну на яблочках. Сала хочу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 или 53714 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Хотя... надо попробовать ради интереса... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 или 53715 |
Угнездилась
|
![]()
Я не исключаю других факторов при похудении.Это размер порций , и что есть в принципе , и после 18.00 .Но про месяц на дворе и Луну тоже не стоит забывать.Всё в комплексе.
А кто давно ведёт такой режим , за собой следящий , то таким всё равно.ТАМ ОРГАНИЗМ КАК ЧАСЫ УЖЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ. Я исключительно про начало похудения говорю. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Необычное рядом с нами | Irsanka | Оффтоп | 273 | 05.06.2023 08:29 |
выбор между балками деревянными и плитами железобетонными | пионер | Перекрытия | 165 | 09.04.2013 12:01 |
|
|
Между нами, девочками Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: