![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 210721 |
Карапузо
|
![]()
На первом фото автомат Дифференциальный, а на втором просто УЗО. Вам необходимо еще докупить простой автоматический выключатель на 3 полюса. Только с номиналом в С25 или С16
Последний раз редактировалось demid100; 29.12.2014 в 14:41. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 210723 |
Я тут живу!
|
![]()
demid100, в таком случае, я думаю что есть смысл просто поменять и делать по проекту... или он мне еще пригодится в доме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 210727 |
Карапузо
|
![]()
Alex77, Этот Schneider Вам нужен для подключения 3фазной нагрузки(розетка на корпусе щитка). В дальнейшем, когда будете вести питающий кабель на дом, у Вас предусмотрен автомат Eaton C32. Я бы наверное купил еще один автомат Eaton на 25А и через Узо подключил ту самую розетку на корпусе. А уже когда подключал щиток в доме, то откинул бы 3ф розетку на корпусе, а автоматику от неё поставил в доме.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 210733 |
Я тут живу!
|
![]()
demid100, а вообще Schneider и Eaton нормальные производители? В магазине клялись, что хорошего качества.
Я еще по чеку посмотрю, что они мне продали, есть вероятность, что выписан дифавтомат, а дали узо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 210737 |
Карапузо
|
![]()
Alex77, Schneider- производитель с мировым именем, огромный концерн. Качество на очень высоком уровне... как и цена. Eaton- после ребрендинга Moeller, соотношение цена-качество лучшее что есть в Беларуси. Сам такие ставлю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 210739 |
Я тут живу!
|
![]()
demid100, спасибо, может у вас будет свободное время нарисовать как мне все соединять в ящике?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 210741 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 210782 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068, demid100, Спасибо, это действительно УЗО, тех отдел фирмы продавца это подтвердил. Подлежит замене на диф автомат. При комплектации продавец посчитал, что Дифференциальный выключатель нагрузки Schneider Electric - это диф. Хотя далее в маркеровке было написано (УЗО). Я в этом благодаря вам разобрался и в магазине объяснил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 210799 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Вот набросал, как и обещал...
Не знаю прописано у вас в проекте, что PEN проводник должен быть выполнен без разрыва до счетчика. У меня и знакомых такая фраза есть, соответственно я нарисовал цельным проводом... Делается так: снимаем аккуратно изоляцию, продеваем через шинку. Одеваем обратно изоляцию. Это меня в РЭСе предупредили сразу.. ![]() Спрашивайте, если что не понятно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 210801 |
Я тут живу!
|
![]()
Dobrinia, Огромнейшее спасибо! Вот подарок мне к Новому Году
![]() Шина мне одна нужна? а то продали зачем-то две... сказали все так берут. PEN проводник в шине прижимается болтом, в том месте где изоляцию снимаем? И еще: коричневый - это заземление? При разводке соблюдать цвета проводов? Последний раз редактировалось Alex77; 30.12.2014 в 11:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Подключение электричества к стройплощадке. | Korvet068 | Молодечно | 14 | 06.03.2019 11:08 |
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). | Павел | Подвод газа | 699 | 25.02.2018 22:33 |
Подвод воды в Баню | Alessio | Строения на участке | 33 | 01.02.2012 21:47 |
Оформление и подвод электричества | Алексей Попельнюк | Услуги. Предложение | 0 | 01.12.2011 13:11 |
|
|
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке Рейтинг:4.83 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|