![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 263122 |
Я тут живу!
|
![]()
На большинстве видео клеят только внутреннее стекло, с разрывом по углам для дренажа, просто оставляют незаполненными несколько сантиметров. Есть ещё какой-то москальский ролик, там ещё до вставки пакета наносят герметик около внешнего уплотнителя, потом по внутреннему стеклу. Так надежнее, конечно, но поменять пакет сложнее, при срезе резинка попортится, но ее поменять не проблема. Просто этим способом нужно или при запакечивании на производстве сразу заклеить или потом после установки пакет вынемать герметить и назад ставить. Пакет здоровый, гемороя добавится. Подумаю ещё каким способом, скорее москальским, так не только диагонали не будут вытягиваться, но и профиль скручиваться будет меньше. Если получится, поправлю родителям прогнувшуюся от откидывания балконную дверь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 263192 |
Я тут живу!
|
![]()
@Алексей_МЗ, патио это патио, а я про входную группу.
Подскажите способ как занизить? И почему нельзя сделать это сверху добавочным профилем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 263194 |
Окцибрёнок
|
![]()
Занижать нужно как минимум на 200. Это 2 расширителя по 100. С 2 палками квадратного армира в каждом. Цифрами прямо сейчас не владею, но такая доборка к ПВХ будет стоить неоправданно дорого. К тому же вопрос к статике и надежности такого решения.
Эти деньги лучше потратить на усовершенствование стеклопакета, например (закалить, триплекс, низкоэмиссионка). Сверху просто собрать несложную конструкцию из бруса, заполнить утеплителем, обшить и объединить с отделкой. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 263205 |
Я тут живу!
|
![]()
Испытания прошли удачно, буду делать входную дверь совсем без импостов. Осталось решить какой ставить пакет, т.к. 32 жёще, как арматура, но 24 легче. Клеить буду в 2 контура.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 263250 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 263214 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, у кого заказывать планируете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 263246 |
Космомолец
|
![]()
@Юра Добриденев, сброшу вечером инфу по всклейке.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#8 или 263269 |
Я тут живу!
|
![]()
Окна заказывать там, где я их брал, когда работал, там свои хлопцы. Профиль брусбокс 70мм 6 камер. Наружная ламинация.
Будет 3 двери, одна из входного профиля 920х2080 (световой проём 800мм)+глухарь рядом через молоток 810мм, , но у нас только из 60мм входного профиля делают, на 70мм входной еще не переходили и врядли перейдут, нет ни спроса, ни желания, на сколько я понял, так что придется 60мм ставить. Порог 24мм алюминий с термовставкой, это лучше чем те пороги что раньше делали, т.к. хоть плиткой к нему подойти можно, после установки, хотел повыше порог (чтобы плитка на крыльце к люминю подходила, а не к добору- подставочнику, т.к. на крыльце отметка ниже, чем в доме), есть точно такой, только 56, вроде, но ради меня 6м заказывать никто не будет, а другим он не нужен, это Гомель. 2 двери 2540мм высотой, из того же профиля что и окна, одна из них штульповая 1700, другая 920мм, целиком стекло на всю высоту, без разделений. Та что 920 с нажимным многозапорным гарнитуром, на штульп такой не поставишь, только если штульп будет на шпингалетах, такова селявуха, придется делать просто двустороннюю ручку, личинку и магнитную защелку. Вот все эти двери хочу проклеить. На производство не поеду, лучше дома спокойно пакеты повынимаю, после монтажа и проклею в спокойной обстановке. Клеить буду в 2 контура, перед установкой пакета вокруг резинки и после установки по внутреннему стеклу. Надеюсь что на входной двери это как нибудь поможет углам неповыгинаться, т.к. ставить дополнительный вертикальный импост рядом с профилем, в котором будет замок очень не хочу, он смотриться на метровой двери, а на 920мм выглядит коряво, т.к. створка узковатая. Сейчас герметик от профиля не отодрать, но нужен праймер-активатор, обязательно, без него тоже пробовал, не так хорошо держится. Не нравится что после застывания не такой твёрдый, как хотелось бы, по этому клеить только по внутреннему стеклу недостаточно, от вытягивания диагонали хватит, конечно, но от скручивания входного профиля, нужно, однозначно, еще и вокруг резинки колбасу накладывать и то может не спасти, буду рисковать, потом, если что, створку переделаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 263273 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
И как всегда в подобных случаях - безаппеляционный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 263298 | ||
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Автостекольным всё-таки? Цитата:
Так и быть - разрешаю, аппелируйте! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
входные двери |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межкомнатные двери | Alex GR | Окна, двери | 460 | 04.12.2024 19:52 |
наружные откосы | slava111 | Наружная отделка | 50 | 03.09.2017 13:15 |
Двери ПВХ | Славка | Окна, двери | 25 | 02.07.2012 22:58 |
История про двери. | dima1821 | Конкурс "Строительная история 2011" | 1 | 22.08.2011 13:31 |
Противовзломные двери | seeker | Окна, двери | 11 | 26.05.2011 19:33 |
|
|
Входные наружные двери Рейтинг:5.00 из 5 на основе 68 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!