![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 276971 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня первый, уместился в распаечной коробке, одной минуты на включение маловато, 5 на отключение достаточно.
Если бы был в продаже на то время второй, взял бы его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 276972 |
Я тут живу!
|
![]()
@mikola, первый разместить не проблема, а вот второй: Разместить и закрепить таймер следует так, чтобы его лицевая сторона (с надписями и регуляторами) была обращена к источнику света в санузле или хорошо им освещалась. Это куда его прикрепить, чтоб не видеть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 282088 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 283834 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 284004 |
Окцибрёнок
|
![]()
На картинке поста #63 - клапан с гибкими прозрачными лепестками. Такой ОК допускает работу естественной вентиляции (при наличии притока), но многое зависит от силы тяги в вентканале (в каждом конкретном случае она разная при равных погодных условиях, т.к. на это влияет масса других факторов).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 283735 |
Я тут живу!
|
![]()
Оцените пожалуйста практичность решения по вентиляци санузла.
Суть вот какая, с\у далековато от вентканалов, порядка 5 метров, планирую провести пластиковую трубу, 100-ку, под потолком и врезать ее в вентшахту. Опасаюсь что могу что-то упустить в палне конденсата: 1. не будет ли конденсироваться влага внутри этой трубы? 2. не будет ли конденсироваться влага снаружи этой трубы? Почему задаюсь этими вопросами, потому как не очень представляю наличе естественной тяги в таком решении, если она будет постоянно наружу то наверно все Ок, а если она вдруг по каим-то причинам не будет иметь тяги, а только в период принудительного продувания от вентилятора? Или что будет если тяга "перевернется" и воздух начнет поступать с улицы (холодный или теплый) ... короче не могу охватить все возможные варианты, не хватает знаний и практики по вентиляции ![]() Кто что подскажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 283744 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть специальная приблуда на оголовок,турбовент, исключающая опрокидывание тяги на 100%
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 283751 |
Окцибрёнок
|
![]()
@Lama, в трубу поставьте канальный вентилятор с обратным клапаном (см. в личке) - этот вариант будет потише, чем с бытовым вентилятором. Конденсата не будет. НО - не забудьте, что еще нужен приток в жилых комнатах и, в целях опрокидывания вентиляции в кухне, желательно, установить вентилятор аналогичным образом!
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#10 или 284007 |
Я тут живу!
|
![]()
@Bunia, а бывают ли они отдельномонтируемые? ну то есть не на канальном вентиляторе. Насмотрел неплохой канальник блауберг, но на нем нету клапана, нужен отдельно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ремонт ванны | Славка | Мой ремонт! | 36 | 02.05.2018 17:20 |
F.A.Q. Дымоходы и Вентиляция | Славка | Вентиляция и дымоходы | 16 | 12.11.2017 10:01 |
Вентиляция цоколя | polyzadumchivy | Вентиляция и дымоходы | 11 | 06.06.2013 21:19 |
Вентиляция подполья | Sir Alex | Вентиляция и дымоходы | 3 | 19.04.2013 11:33 |
Вентиляция в парилке. | Alessio | Строения на участке | 79 | 15.08.2012 23:33 |
|
|
Вентиляция ванны Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: