![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#692 или 37297 |
Участковый
|
![]()
Если мне не изменяет память, то вначале года у нас была средняя зарплата 500 баксов, а к 2015 году решено довести до 1000 баксов.
Возникает вопрос к Козику: Он наконец то признаёт этим то, что цифра 1000 баксов для страны недостижимая цель, раз это уже черта богатства и у нас полная "ж"? А так же хочется спросить "За чей счёт банкет?" "ФПБ рекомендует нанимателям за счет собственных средств организаций принять необходимые меры по удешевлению питания работников." "Также профсоюзные лидеры предлагают оказать материальную помощь семьям, среднедушевой доход которых не превышает размера минимального потребительского бюджета, в строительстве жилья." "Кроме того, ФПБ предлагает обязать нанимателей восстановить работу производственных цехов питания, столовых и удешевить питание в этих столовых, для чего организовать поставку мясных и молочных продуктов в рабочие столовые по отпускным либо сниженным ценам производителей." "пересмотреть условия возврата валютных кредитов в белорусских рублях по курсу, который ниже установленного на валютной бирже на 30%." |
![]() |
![]() |
![]() |
#693 или 37339 |
Я тут живу!
|
![]()
А пока наниматели заняты урезанием зарплат... Часть "серой" перебросили в "белую",ну ставка же поднялась! В итоге - подоходный стал больше и на эту сумму реальная зарплата и урезалась. Мы уже так пострадали на 250 тыр.Доплачивать в конвертике до прежней суммы наниматель отказывается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 или 37342 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Все же напиши в "ПБ". Сегодня там вышла критическая статья, автор предполагает, что трибуны централизованно заполнялись, но думает, что их загоняли за бесплатно... http://pressball.by/news.php?t=0207&id=74394 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#697 или 38097 |
Я тут живу!
|
![]()
Александр Лукашенко не исключает, что единой валютой в Евразийском союзе станет российский рубль.
"Может, вырулим и на российский рубль — если он будет для всех интересен. А у него очень много составляющих для того, чтобы представлять всем интерес", — заявил белорусский руководитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 или 38137 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
http://news.tut.by/society/259290.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: