![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#721 или 135894 | |
Я тут живу!
|
![]()
Процитирую свой пост от 21.01
Цитата:
Ответ: При разборе таких ситуаций нужно руководствоваться термином "уступить дорогу". Уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять или не продолжать движение или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#722 или 136139 |
Я тут живу!
|
![]()
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... "
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 или 136140 |
Дипутат
|
![]()
[QUOTE=Oksik;136139] я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... "
Анекдот получился... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 или 136156 |
Дипутат
|
![]()
Аналогично...
Идет медведь по лесу и плачет,навстречу ему заяц... -Ты,что мишенька плачешь? -Да,вот зая ,меня в армию забирают,а я не хочу... -Ну,так давай я тебе зубы выбью,беззубого в армию точно не возьмут.. Короче,выбили зубы медведю... На другой день заяц опять встречает зарёванного медведя... -Что миша плачешь ,всетаки забирают в армию? -Нет, не Жабирают. -А чего же ты тогда ревёшь? -Жнаеш, ЖаяЧ,у меня плоШкоШтопие приЖнали.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#726 или 138043 |
Я тут живу!
|
![]()
Если меня кто-то зверски подрезал прям на перекрестке, при этом он сигналил и орал что-то в мой адрес, потом его тормознули гаевые за скорость, а я остановился и сдал им запись с регистратора, за что ему влупили штраф еще и за опасную езду - это не сильно плохо скажется на моей карме?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#727 или 138045 |
Член Совета
|
![]()
сначала на здоровье потом ударит карману лекарства дорогие. справедливость требует жертв все правитель сделал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 или 138049 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, от добра добра не ищут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 или 138744 | |
Я тут живу!
|
![]()
12345
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 или 138745 |
Я тут живу!
|
![]()
оправдали водителя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварии, дефекты, усиление и восстановление строительных конструкций | DOLBO.BY | Литература и инструкции | 7 | 11.02.2012 22:34 |
|
|
ПДД, нарушения, аварии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: