![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#731 или 250180 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Юра Добриденев, ладно я услышал вас, не будем офтопить.
блоки стали более хрупкими, согласен, раньше можно было кинуть с 4 метров на землю и он был цел. сейчас разобьется. Но в кладке стен разницы нету. Кстати при транспортировке + разгрузки руками сломалось 6 блоков + внутрь поставить 60 кубов блоков(кран по 2 поддона цепями брал) сломалось 2 блока. 8 из 60 кубов. ГС о таком может только мечтать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 или 250182 |
Я тут живу!
|
![]()
Те блоки гс которые на поддонах краном разгружаются всегда целые, если плотность не 400. Я свои оставшиеся сбрасывал с чердака на землю, даже и мысль не приходила что могут разбиться, расколоться.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#733 или 250183 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Юра Добриденев, ok
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 или 250187 |
Я тут живу!
|
![]()
ГС блоки 400й плотности. Часть хрупкие и сразу ломались, а те что не поломались - очень прочные оказались. Пару штук лишних осталось на чердаке. Я их кувалдой дубасил, хотел разломать чтоб проще выкинуть на улицу и только вмятины оставались. Пришлось напрягаться и тянуть на улицу целиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 или 250191 |
Я тут живу!
|
![]()
ГСБ, как и любые другие изделия из цемента должны набрать свою прочность. Поэтому, при разгрузке, особенно если покупались сразу с завода, обязательно будут частично колоться.
Ну, а если после стройки их сбрасывать с чердака или дубасить кувалдой, то естественно они будут упираться и не ломаться. Прочность набрали. Полноценный качественный стройматериал. Все логично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#736 или 250199 |
Я тут живу!
|
![]()
Один блок на чердаке тож поломал, скорей он даже сам разломался. А вот еще пара не поддавались никак.
Скорей всего все оставшиеся блоки были из одной партии и с даты покупки врядли больше полугода прошло. Так что разные попадаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#737 или 250218 |
Космомолец
|
![]()
Давайте лучше про окна. Для дебатов керамзит & силикат создано уже достаточно тем
![]() Гуру, под подставочным профилем какой зазор делаете? По ТКП вроде как 2 см нужно, установщики говорят, что 5 мм достаточно. Последний раз редактировалось Densy; 01.02.2016 в 21:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#738 или 250271 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Densy, 5мм номрально не запенишь. ИМХО!
я делал 1.5 см везде |
![]() |
![]() |
![]() |
#739 или 250285 |
Я тут живу!
|
![]()
может они псул туда хотят вставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 или 250296 |
Я тут живу!
|
![]()
Запенишь.
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее было в 23:39 ---------- Вообще размер зазоров должен был быть спроектирован при замене. Если окна уже есть, то раскидывайте равномерно, смотрите что сверху остаётся. Если снизу 5мм, а сверху 20, то нормально, если сверху больше можно поднять на 5. Нужно смотреть по месту, и в частном доме желательно по лазеру уровень отбить по каждому фасаду, промерить окна и проемы, брать зазоры по среднему из всех окон. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
окна , окна пвх , пвх |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Арочные окна | santeam | Окна, двери | 2 | 11.10.2016 16:07 |
Деревянные окна | Alex GR | Окна, двери | 12 | 18.04.2012 20:10 |
Окна и двери | sanyok | Литература и инструкции | 0 | 09.02.2012 14:30 |
Окна и двери из ПВХ | Uram | Окна, двери, ворота | 0 | 08.01.2012 18:32 |