![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#735 или 62393 |
Я тут живу!
|
![]()
вдоль..закрыто пластмассками.
просто старое проверенное двигло. но машина состоит из многих вещей. если бы не комплектация- не в жизнь бы не брал. я вообще ниссан люблю.... а теперь уже мне всё равно... старый стал...есть ,конечно , мечты...но это уже не мне...шелби.. GTR// куда мне уже...буду пукать на псевдопорше.(зато какая копмлектация....только турбик может быть лучше ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#739 или 62406 |
Я тут живу!
|
![]()
не.
у меня пневмоподвеска. у большинства пружины даже на поршах. идет как по-маслу..хошь жестко-хошь мягко. 130 000. без замены рычагов ..свечей , катушек. люмин-это грех.да. только тут не хуже чем на ауди.-там вообще могила(по количесву алюм рычагов.). (я вообще ценю машины за удобство и за то , что они меня не напрягают с ремонтом) как никак -опыт да и жена-директор СТО. удобство и надежность-это вольво.....но не седаны....жопа и юбка на асфальте...да и спокойная она совсем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!