![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 250560 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Densy, можно долго писать про ленты, вы определитесь ... как вы защитите пену свою снаружи от УФ? Сколько снаружи не будет отделки?
Когда ответите на этот вопрос, перейдем к внутреним лентам =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 250563 |
Космомолец
|
![]()
@Dobrinia, так гермерик "Стиз А " с этим справится
"Герметик Сазиласт СТИЗ-А. Герметик предназначен для монтажа наружного контура оконных, балконных и витражных конструкций. Для герметизации внутреннего контура рекомендуем использовать герметик СТИЗ-В." http://www.buda.by/goods/346.php Не один человек написал, что при отделке откосов все эти пленки, мембраны пришлось срезать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 250566 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Densy, не правится. Пена рассыпется. Хотя может вы в 10 слоем герметик положите...
пена она не ровная. герметиком мазать по пене... Я видил как сосед помазал и что в итоге осталось от пены. Сфоткать Вам ? я в субботу буду на участке... при отделке откосов не вижу смысла срезать пленки. причина? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 250571 |
Космомолец
|
![]()
@Dobrinia, в принципе применить только наружную ленту, а потом срезать при монтаже откосов это может и лучше, чем замазывать пену . Спасибо. Главное, что бы ветром за годик не пообрывало ленты. Что за ленты вы снаружи клеили, типа мембраны подкровельной? Структура впринципе должна быть одинаковой, раз функцию выполняет одну и ту же. Только подкровельная мембрана диффузионная тоже УФ боится, производители максимум 4 месяца дают гарантию. Ждем фото.
Последний раз редактировалось Славка; 04.02.2016 в 10:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 250574 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Славка; 04.02.2016 в 10:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 250617 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Юра Добриденев, становится с пеной, либо мазать очень хорошо надо.
да ладно тут уже по кругу обсуждение пошло. Я ж не против мажьте, тут профи кругом которые защищают пену от уф только мастиками на годик и "ничего с пеной не становится" а я видел обратное и не один раз. Видимо кругом меня дилетанты или покупают все "неправильную" мастику. Покрастиь половой краской повеселило. главное её потом от окон не отдирать. Пленкой за час все свои 9 окон снаружи заделали тесть с батей даже в холодную погоду. И надежно, я уверен. И во время монтажа можно сделать ... а вы сможете покрыть мастикой пену во время монтажа? нет. Я прото говорю как оно по факту будет, как и у всех кругом, приеду в субботу спецом сфоткаю и выложу как оно в жизне, а не на форуми и ТКП бмп и хзв |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7 или 250625 |
Космомолец
|
![]()
del..
Последний раз редактировалось Densy; 04.02.2016 в 13:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 250694 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, вы, вообще, про какую ленту говорите ? Снаружи применяется только псул, другая лента только изнутри и она крепится к окну до установки его в проём. Псул в безветвертном проёме не используешь, вернее я видел как хлопцы пытались, т.к. "это написано в ТКП", но выглядело это очень смешно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 250857 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 250870 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
6.8.1 Наружный слой монтажного шва должен быть водонепроницаем при дождевом воздействии при заданном (расчетном) перепаде давления воздуха между наружной и внутренней поверхностями монтажного шва. 7.6 Изоляционные материалы наружного слоя монтажного шва (не защищенные при эксплуатации от воздействия солнечных лучей) должны быть устойчивы к УФ облучению (суммарная доза облучения лицевых поверхностей при проведении испытаний— не менее 5 ГДж/м2). 7.7 Прочность сцепления (адгезия) ленточных и пленочных материалов наружного слоя монтажного шва с поверхностями проемов и коробок блоков должна быть не менее 0,03 МПа. 7.8 Коэффициент паропроницаемости материалов наружного слоя монтажного шва должен быть не менее 0,15 мг/(м·ч·Па). Степлером будешь обеспечивать сцепление с материалом стены ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
окна , окна пвх , пвх |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Арочные окна | santeam | Окна, двери | 2 | 11.10.2016 16:07 |
Деревянные окна | Alex GR | Окна, двери | 12 | 18.04.2012 20:10 |
Окна и двери | sanyok | Литература и инструкции | 0 | 09.02.2012 14:30 |