![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 263936 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 263942 |
Я тут живу!
|
![]()
А мастика и правда вариант. На солнце она подтапливаясь будеть сама себя "латать" от зимнего затвердевания.
Минус что может и вовсе потечь если жара будет стоять., тогда на торцах будет видна снизу. Все же вертикальный фалец это будет навсегда 100%. Плюс ко всему геморой только с тем чтоб текущую конструкцию разобрать, а новые завальцевать это не сложно, любого жестянщика можно привлечь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 263947 |
Я тут живу!
|
![]()
из данных кусков проблемно будет собрать вертикальный фальц... Надо покупать новые рулоны металла... Короче на $3к я попал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 263949 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Если переделывать, то и водосточку всю снимать ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 263975 |
Окцибрёнок
|
![]()
@wilson, намного медленнее, но строю по этому же проекту. У меня стоячий фалец. Пока не могу понять все ли с ним в порядке по затеканию, но сосед сказал, что барабанит знатно во время дождя.
Чтобы минимизировать звук, дополнительно гидроизолировать и защитить козырек планирую в будущем покрыть составом line-x (http://linex.by). Он образует герметичную "корку". По описанию понял, что есть вариант для кровли, т.к. до этого видел только на кузовах автомобилей, красят которые в камерах. Думаю, Вам стоит позвонить уточнить раз такое дело - возможно, получится дешевле и надежнее, чем все переделывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 263948 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 263976 |
Я тут живу!
|
![]()
вместо посыпки поверх мастики можно проклеить алюминиевой лентой примыканий (нарезать полоски). Подобрать можно и в цвет кровли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 263985 |
Я тут живу!
|
![]()
Вариант шов герметиком кровельным/мастикой пройти, сверху лентой для черепицы проклеить каждый шов. Какую ленту посоветуете?
Sensor Обработка защитным покрытием line-x (лайнекс) кровель, полов, стен, архитектурных композиций 25$ — 30$ за м. кв. Объемные вещи считаются индивидуально. Внутри вообще не слышно, может соседу на улице и барабанит... Юра Добриденев Водосточку тоже снимать ![]() Последний раз редактировалось wilson; 24.05.2016 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 263999 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Если я правильно помню, то как-то давно Славка писал что ему дали пакетик посыпки для его композитной черепицы, можно у продавцов композитки спросить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 264001 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть бутилкаучуковые герметики:
Температурный интервал эксплуатации от -60 до +140°С не боится УФ. Пленки тоже на бутилкаучуке есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Катеринки | Катеринка | Моя стройка! | 244 | 28.02.2017 21:54 |
Махо стройка | MAXO | Моя стройка! | 215 | 02.03.2014 18:14 |
Стройка Zmeevik'ä | Zmeevik | Моя стройка! | 251 | 18.09.2013 00:10 |
Стройка Pavla_GGSa :) | Pavel_GGS | Моя стройка! | 223 | 07.03.2013 21:32 |
Стройка Тимура | Тимур | Моя стройка! | 87 | 13.03.2012 12:17 |
|