![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#761 или 146883 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 или 146886 |
Я тут живу!
|
![]()
Alexus, бывает... она не со зла... Больше бесит когда такую х-ню делают водятлы со стажем... А безопасную дистанцию никто не отменял...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 или 146893 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 или 146896 |
Я тут живу!
|
![]()
так именно так и влетают, из-за дистанции недостаточной или отвлекаются в этот момент. Если бы и достали чуть, то последствий видимо не было бы, скорость практически погашена была. Меня так уже два раз тюкали в бампер сзади и один раз спереди, правда изначально скорости меньшие были, в плотном городском потоке.
Слышал, что до какой-то скорости без последствий, но как-то раз видел как на парковке авто не разъехались, удивили очень приличные повреждения, но кто-то из них слишком резво газанул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 или 146903 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#766 или 146907 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, доказать очень тяжело это... да и зачем мне это... Просто помог парнишке и все...
п.с. злой на него.. даже спасибо не сказал... ладно.. пох... ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#767 или 146909 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#768 или 147262 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#769 или 147316 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#770 или 149024 |
Я тут живу!
|
![]()
не мое:
Знакомому вертолетчику позвонили из сотовой компании и поинтересовались, каким образом получилось так, что он в час пик двигался по МКАДУ со скоростью 180 км/ч. Ну он объяснил. Сказали нет, пожалуй мы не будем использовать ваш сотовый телефон для мониторинга пробок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварии, дефекты, усиление и восстановление строительных конструкций | DOLBO.BY | Литература и инструкции | 7 | 11.02.2012 22:34 |
|
|
ПДД, нарушения, аварии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: