![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#781 или 251921 |
Космомолец
|
![]()
Створки изначальна изготовлены под 44 стеклопакет. Фото выложу к вечеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#782 или 251925 |
СайтоСтроитель
|
![]()
сам ставил свои окна с разборкой, никаких проблем.... кстати стеклопакеты часто делают одни организации а профиля другие. у меня так и было... никинских вопросов не возникло..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 или 251927 |
Я тут живу!
|
![]()
Планирую в марте заказывать окна. Изначально для себя решил пару моментов: посетить офис, посетить производство, все работы от замера до установки от одной конторы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 или 251933 |
Я тут живу!
|
![]()
тут есть проверенные производили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 или 251934 |
Космомолец
|
![]()
Согласен, что лучше все заказать в одной конторе. И окна и монтаж. Но, немножко математики. Мне за мои окна с односторонней ламинацией и белым профилем заказали в Бресте около 7000 так любимых строителями американских денег. Из Польши с двухсторонней ламинацией и цветным профилем мне обошлись около 5000. Теперь по монтажу. Фирмы, которые продают окна берут 10-12% от стоимости. В моем случае это стоило бы минимум 700 а то и больше долларов. Мне ставят за 200. Как то так, мне кажется игра стоит свеч., или треснувших пакетов
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее было в 14:53 ---------- ![]() ![]() ![]() И еще одно ![]() ![]() Последний стеклопакет невозможно закрепить даже в створке из за его толщины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 или 251936 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Densy, добавлю граммсвоей математики:
Окна ставил осенью. Искал по всем фирмам Минска, нашел минимум ценник 72-73$ за м2 окна с двойным стеклопакетом 12+16, двумя и-стеклами, аргоном и теплыми рамками. Профиль кбе. 17м2 окон обошлись в 1200$. Ставил сам за день с отцом и тестем пену купил самую хорошую-soudal. + пленки=100$ Ничего не разбил, поставил по лазерному уровню +-1мм. Монтажники ставят в разы хуже, по опыту соседей а берут много, пену использую. Дешевую.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 или 251939 | |
Участковый
|
![]()
@Densy, два стеклопакета разбили за один монтаж?
В Минске цены лояльней регионов. Мне из Минска обошлись минимум на 30% дешевле, чем в Гомеле. У нас почему-то дурные цены на ламинацию. И ещё монтаж от цены. С какого перепуга 95% так считают? Почему не от квадратуры окон? Монтаж что у монблана с однокамеркой, что у рехау титаниум со шпросами и и-стёклами и ламинацией одинаков. За какой хрен я должен платить больше в 2-3 раза? ---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее было в 15:39 ---------- Цитата:
Как с моими дверями. Что толку от комплекса, если они кривые? Так можно дойти до того, что строительство всего дома комплекс и нефиг делить на этапы/части. Отчасти так и есть, так как при комплексе вы просто не увидите всех косяков в процессе, а получите готовый продукт. Не факт, что хороший. ---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее было в 15:45 ---------- @Densy, размеры стеклопакетов сами снимали или поляки давали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 или 251945 |
Член Совета
|
![]()
@Densy, первый пакет - монтажники, второй 50/50 можно только по месту определить. второй больше конечно похож на лопнувшее из-за толщины, но надо посмотреть нет ли в этом месте на черном герметике следа от рихтовочной пластины. в принципе, можете второй пакет сфоткать с торца там где начинается трещина
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#789 или 251952 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее было в 17:21 ---------- Цитата:
Как только произносится фраза " из практики обычно так", то сразу появляется несколько человек, которые обязательно скажут что "я так сделал и всё ОК". Во первых, возможно, далеко не всё ок, если проверить, уже доказывал много раз, во вторых всё ок сейчас, не значит что будет всё ок потом. Ну и, повторю еще раз, обычно, при таком варианте, появляются проблемы и геморой, не записывал и в процентном отношении не скажу, но чаще появляются, чем нет. У вас пример под носом свежий, а вы всё твердите что засахарилось http://www.anekdot.ru/id/-10044291/ Что было написано в моём первом посте, про окна с Польши, да еще без пакетов, месяца 4 назад ? ---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее было в 17:32 ---------- Что вы хотите увидеть и проконтролировать на производстве ? Никогда не понимал этого желания. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#790 или 251958 |
Космомолец
|
![]()
@Славка, я тоже не понимаю, с какого перепугу цена за монтаж должна зависеть от стоимости стекол. Размеры стеклопакетов поляки давали. У них программа сама просчитывает.
@Uram, фото смогу сделать завтра. Тоже склоняюсь к выводу, что первое стекло косяк монтажников, а второе из за толщины. Штапики реально просто выпирает наружу, они не лезут в посадочные места. ---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее было в 17:52 ---------- @Юра Добриденев, человек хочет посмотреть как стекла ветошью полупьяные рабочие протирают и клеят на коленках. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
окна , окна пвх , пвх |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Арочные окна | santeam | Окна, двери | 2 | 11.10.2016 16:07 |
Деревянные окна | Alex GR | Окна, двери | 12 | 18.04.2012 20:10 |
Окна и двери | sanyok | Литература и инструкции | 0 | 09.02.2012 14:30 |
Окна и двери из ПВХ | Uram | Окна, двери, ворота | 0 | 08.01.2012 18:32 |