![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 129276 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR,водоем находится в 10 метрах от участка. мне почему то кажется что снаружи. то бишь общее, а человек хочет его окультурить, и интересуется не придет ли к нему дядя с удостоверением и требованием все вернуть взад, потому что на реконструкцию водоема документов нету
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 129280 |
Куратор
|
![]()
тогда конечно никакой гарантии нету... пруд за границами. облагораживание на страх и риск человека. пользоваться-любоваться будут все.
у нас за участками было болотце и родник. один застройщик пригнал татру и сделал озерцо. потом еще его расширил. здорово! летом искупаться в двух минутах от дома просто супер. еще и рыбу туда запустил. но! если завтра председателю это не понравиться и он захочет все вернуть обратно - он это может сделать совершенно спокойно. точно так же спокойно может "ввалить" человеку за самоуправство! зы. собирается в этом году еще расширить. честно говоря меня это напрягает так как у меня участок с небольшим уклончиком и озеро получается выше и будет уже почти напротив моего участка. думаю что с расширением озера может и повыситься УГВ. при всех плюсах мне этого не надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 129338 |
Карапузо
|
![]()
Так вот в связи с этим и интересно почитать нормативку по этому поводу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 129376 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 129405 |
Карапузо
|
![]() ![]() Ну про доступ общественность особо можно не беспокоится, в деревне всего 7 человек прописано, домов штук 15, да и находится не со стороны дороги, граничит с 3 участками |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 131295 |
Член Совета
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 131299 |
Я тут живу!
|
![]()
естественный водоем-это круто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 139750 |
Карапузо
|
![]()
Доброго времени всем! На участке выкопал пруд, приблизительно круглой формы, диаметром около 15 и глубиной метра 4. Без плёнки на дне. Практически сразу (около недели) вода стала прозрачной, но зелёной! Сейчас апрель.... В центральном регионе вроде рано для цветения воды! Наполняется в первый раз, вода из скважины, питьевая, без хлора и др. химии... Что за хрень, и как с ней бороться!? Кто, что может подсказать в плане очистки? Буду очень признателен....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 139759 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 139771 |
Куратор
|
![]()
только не в моем случае так как озеро расположено выше участка
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
пруд |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мои постройки на участке (misha) | misha | Моя стройка! | 175 | 05.04.2019 14:14 |
всякая живность на участке | sergN | Животный мир | 364 | 27.02.2019 13:54 |
дорожки на участке | misha | Дороги и тротуары | 207 | 08.04.2018 11:56 |
Фундамент на участке с уклоном | tatiana | Фундамент | 14 | 20.11.2011 04:09 |
Работы на участке в ноябре | Skiper | Статьи | 0 | 01.11.2011 11:35 |
|
|
Пруд на участке. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: