![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#71 или 95649 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 95662 | |
Пионэр
|
![]()
Saburoff, вот именно поэтому прямо и не говорят:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 95663 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 95803 |
Кому няка
|
![]()
Мы тоже всегда покупаем моющие, потому что то ,что выделяется мало и плохого качества. Нянечка говорит сколько примерно надо на год всего, сумма делится на всех согласных родителей, а это ,как правило,все. Потом родительский комитет вывешивает в раздевалке отчет сколько денег и на что потрачено. С прилагающимися чеками. Каждый желающий может ознакомиться. Не помню точно, но тыс. по 50 в прошлом году собирали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 95813 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну, что тут я могу сказать. За "вход" в дет сад, мы были вообще не из того района, мы с мужем купили ковёр в музыкальный зал.
Но. Есть нюансы. Садик обычный был. Но группа по Монтессори. Мы возили дочь с Запада на Левкова, ежедневно. Кто минчане, тот поймёт растояние. Там были потрясающие воспитатели и нянечка. Именно к ним и я отдала дочку. И что было нужно группе, то мы сдавали, но не воспитателям, а родительскому комитету. Дело в том, как себя поставить. Это дети. Мы боролись. Нам наоборот не давали покупать то, что мы хотим... |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 96034 | |
Кому няка
|
![]()
Отлично расписали!
У мну такой же список. Криминала в этом не вижу, учитывая сколько надо платить за сад (это же копейки!!!) и зп персонала сада. И если нянечка или восп. возьмут домой кг порошка стирального - да на здоровье! Другое дело, отчет о расходовании средств денежных нужен обязательно и его вполне можно истребовать (есть же родительские комитеты и т.д.). Когда-то я также возмущался такими запросами. Мы ведь живем в стране с бесплатными ("бесплатными") образованием, медициной и т.д. - как все красиво звучит! С какого такого перепугу я должен за что-то платить. Но, мы ведь, живем среди этого и мы часть этого. Не нравится, ищи себе другое: няньку на дому и т.д. и т.п. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Собираем ребенка в сад. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!