![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#811 или 252163 |
Космомолец
|
![]()
Кстати вопрос по пластинам регулировочным внутри створки.
Монтажники вертикальные не ставили. Как обычно, говоришь по технологии положено, в ответ, так никто не делает, мы все время так делаем и т.д. и т. п. Где ты говорят эту схему нашел. Чем чревато отсутствие вертикальных пластин, провисанием створки? ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#812 или 252169 |
Я тут живу!
|
![]()
отмазки- мы так всегда делаем -мне очень хорошо знакомы по печниковским делам...
а потом заказчик сам всё хлебает... но через некоторое время ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#813 или 252171 |
Космомолец
|
![]()
@ister, так эти отмазки практически у всех, начиная с фундамента.
Технологию не соблюдает никто!!! Была у меня чистая и светлая мечта построить дом. Но эту мечту затоптали в грязь криворукие и кривожопые, малообразованные, алчные недоумки строители. И каждый приходящий затаптывает ее все глубже и глубже. Я уже проклинаю тот день, когда начал строить дом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#814 или 252175 |
Я тут живу!
|
![]()
@Densy, опаньки, а вот тут монтажников реально нужно стопорнуть. Это очень важно, там подложки не просто должны быть, а должны быть вставлены с довольно приличным усилием. Пускай всё перепакечивают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#815 или 252177 |
Космомолец
|
![]()
@Юра Добриденев, говорят, типа если плотно установить, то стекла лопнут. Понимаю, что бред. Вот инфу в нете нашел еще до монтажа.
http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=6705 Главное, прокладок этих целый ящик, все остались на месте. ---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее было в 23:00 ---------- Буду подымать этот вопрос, как только штапики живыми оставить. Говорят не ставим, потому что вываливаются, их типа нужно ставить было когда окна в горизонтальном положении. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#816 или 252184 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
Нужно чтобы все чётко делали свою работу в соответствии со всеми нормами, требованиями и правилами, тогда не будет никаких косяков. А если на каком-то этапе попался рукожоп, то он рушит всю цепочку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 или 252188 |
Космомолец
|
![]()
@Славка, вы много таких знаете? Вокруг сплошные рукожопы. Или это только в Бресте? Вот смотрю из Гомеля, Гродно, Минска здесь есть толковые мастера. А из Бреста только тот кто сам строится. Похоже брестские мастеришки считают себя шибко умными и на сайт не заходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 или 252191 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее было в 23:30 ---------- Любой нормальный монтажник достанет штапики, максимум с совсем незаметным повреждением одного вертикального штапика, но можно и без повреждения, зависит от инструмента. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 или 252205 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#820 или 252211 | |