Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
22.07.2019, 09:48 | #821 или 320951 |
Я тут живу!
|
Местные Мазерати были приглашены, но они отказались... был жип Чироки, оказввается сейчас они комплектуются двигателями FIAT и вроде как концерну фиатовскому принадлежат, но это неточно.
Ну а Ламбу живьём увидеть несложно, если по трассе на Заславль достаточно долго подождать возле поворота на Лапоровичи, то Ламба обязательно проедет) |
Сказал cпасибо: |
26.07.2019, 21:33 | #822 или 321161 |
Я тут живу!
|
|
29.08.2019, 11:54 | #823 или 321974 |
Я тут живу!
|
Сегодня, 29 августа, в мире празднуется День рождения мотоцикла. Именно в этот день много лет назад, еще в 1885 году, немецкий инженер Готлиб Даймлер запатентовал повозку для верховой езды на керосиновом двигателе
|
29.08.2019, 22:17 | #824 или 321995 |
Я тут живу!
|
вчера я всю ночь "гонял" на мотоцикле.
во сне. устал бляха муха.. до этого никогда не сидел. устал переключать передачи. @sansan, это твоя вина!? |
30.08.2019, 09:27 | #825 или 322003 |
Я тут живу!
|
|
17.10.2019, 09:53 | #826 или 322739 |
Я тут живу!
|
Решил сюда процитировать, возможно кому-то пригодится, до Москвы Минску совсем немножко остаётся насчёт пробок, район типа Каменной горки (на территории бывшего аэропорта) на подходе
__________________________________________________ _______________________ А теперь, когда вы уже заготовили говнометы, немного скорректирую название: «Самый быстрый мотоцикл для езды по Москве» Все написанное ниже - чисто мое субъективное мнение. В других городах, на других маршрутах и в других условиях (а также с другим райдером) все будет сильно по-другому. Короче, по результатам езды на разном-всяком, первое место отдаю спортбайку со складывающимися зеркалами. Второе - спортбайку с фиксированными) Основной (но не единственный) фактор - ширина мотоцикла (руля). Она наименьшая из всех возможных вариантов. Даже если бы можно было сделать Уже - плечи не пролезут. Так что это, наверное, предел «проходимости». А это - главный фактор, когда лезешь в междурядье (это по факту 70% времени). При этом на редких «прострелах» по пустым участкам МКАДа (иногда везет) можно легко и просто уехать на скорости 200, это же работает при коротких поездках по области. Агрессивная посадка в городе не успевает сыграть - на городских дистанциях не успеваешь опухнуть. Из минусов: 1) Валкость на мелких скоростях. Но к этому быстро привыкаешь, проблем потом не вызывает. 2) Большой радиус разворота. В пробках может сыграть злую шутку, но грамотный пробочник всегда глядит вперед и может избежать «затыков», а неграмотный - отбить «покатушки взад-вперед» той же просачиваемостью в междурядье, крутым ускорением и офигенными тормозами. Многие твердят, что супермото - король города, я покатал/сравнил - хз, в Москве не так. Хотя попрыгать по бордюрам иногда бывает полезно). Ну и фан-фактор - на высоте) А теперь про конкретный мот. Я адски прусь от S1000RR (извините, 1199 еще в процессе допиливания под себя, не могу сравнить, хотя там все в плюс), но думаю в городе оптимум все-таки 600-ка. Только крутая и легкая (а не по весу как литр и с говеными компонентами). Литра много, а более низкий вес в кассу. Потому жду Aprilia RS660 - может быть прямо огонь. |
17.10.2019, 12:12 | #827 или 322743 | |||||||||
Я тут живу!
|
Ещё мнения:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отсюда http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8998 |
|||||||||
10.11.2019, 09:34 | #828 или 322973 |
Я тут живу!
|
...Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (Из Откровения Иоанна Богослова 12:12 )
|
05.12.2019, 02:20 | #829 или 323371 |
Я тут живу!
|
Александр Астапов – один из старейших и самых известных российских мотожурналистов. Его статьи выходили в таких изданиях, как "Моторевю", "Мотоэксперт" и, конечно, в журнале "Мото". В последнем занимал должность главного редактора.
Сейчас Александр ведёт на фэйсбуке текстовый блог "Турбопанк" (https://www.facebook.com/lumpendesign/), посвященный мотоциклам и кастомайзингу, и является совладельцем и завсегдатаем одного из самых прикольных мотобаров Москвы "ДК Турбоэра". |
06.12.2019, 09:39 | #830 или 323402 |
Я тут живу!
|
https://moto-magazine.ru/news/dvoret...komo_agostini/
Дворец победителя: открылся музей великого Джакомо Агостини |
|
|
Вело-, скутер, мото- Рейтинг:5.00 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!