![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#851 или 252292 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#852 или 252295 |
Я тут живу!
|
![]()
Расскажите как в этом чуде резинку поменять ? Был такой профиль когда-то Шонлайн, с таким же уплотнителем вваренным, вывернувшись через дырку в опе, поменять можно было, конечно, но это не нормально. Или вкатанный это не запаянный ? Если так, то вытащить сожно, но тогда новая резинка по углам будет вся резанная, т.к. целую не заведёшь, углы не фрезерованы. Просто так чтоли фрезер в цехах ставят, если можно таким способом собирать ?
Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 16.02.2016 в 14:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#853 или 252301 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Купляйте беларускае. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 или 252302 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Densy, дауж сервис.... Сочувствую.
@sergN, из Германии тоже возят KBE, выбор 70 серии был по стране когда мне друг профиля закупал. По другим производителям не вкурсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 или 252304 |
Космомолец
|
![]()
@Dobrinia, Одно радует, что хоть не отказываются и возят туда сюда своей машиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 или 252310 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, Оффтоп
у нас убилсо пакет на станции..клиент (пакетчик) притаранил новый. занедорого. все счастливы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#857 или 252313 |
Мне всё по.....
|
![]()
А я смотрю что крызес (изменившиеся условия) не только в каминах..
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#858 или 252318 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Вик, я до последнего держался, пытаясь не сравнивать обсуждение ПВХ окон и каминов =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 или 252320 |
Я тут живу!
|
![]()
а в каминах тоже срач ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 или 252321 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Как и обещал, выкладываю описание теплой рамки, которая используется у меня в стеклопакетах, заполненных аргоном:
http://happykitten.ru/files/1.pdf Это рамка BEST. В файле вся подробная информация о ней и фото, технология. Мой друг с отцом делают ПВХ окна из профиля, а стеклопакеты покупают у партнеров. Они этой с этой рамкой работают много лет, без проблем ! Конечно как потребитель, хочу отметить что рамка эта не идеально ровная, как алюминиевая рамка. И на углах она закруглена а не разрезана. Это все видно в описании. По улетучиванию аргона за 2 года с такими рамками - смешно читать, слышали многие звон, но не знают где он. Через такие рамки аргон выходит гораздо дольше т.к. они герметичнее! ---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее было в 17:05 ---------- Оффтоп ---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее было в 17:06 ---------- По сертификатам на такие стеклопакеты http://duraseal.by/sertifikaciya Хотя что бы я тут ни написал, некоторые товарищи, все равно необосновано напишут что рамка это гавно, окна из немецкого КВЕ тоже гавно, и сертификация не о чем не говорит из-за того что делается за бабло. Конечно аргументов дождаться не получится я так понял. Но всеравно я свое слово сдержал, информацию выложил. Своими окнами я доволен, своему другу я доверяю |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
окна , окна пвх , пвх |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Арочные окна | santeam | Окна, двери | 2 | 11.10.2016 16:07 |
Деревянные окна | Alex GR | Окна, двери | 12 | 18.04.2012 20:10 |
Окна и двери | sanyok | Литература и инструкции | 0 | 09.02.2012 14:30 |