Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
25.08.2012, 18:59 | #82 или 96341 |
Член Совета
|
А я вам скажу так, один пример я вам уже приводил. Не система такая, а все таки люди.. Система как раз таки заинтересована в своих производителях, вот только люди наши отучились работать и вообще чего то хотеть. Не знаю, кто в этом виноват, но в чем проблема, берите участок в колхозе, по 6му указу завозите оборудование без таможни и НДС и работайте.. Кто еще где в Европе предложит такие условия?? Да, нужно вложить деньги, нужно поехать отучится, подучиться, подсмотреть, но в любом случае, нужно, что то делать, а не пи..ть и требовать, дайте мне мои 500 у.е. Кто вам чего не дает или запрещает? Конкуренции нет вообще, если сравнивать нас с теми же поляками, где таких предприятий десятки и выпускают годами уже, очень качественную продукцию, когда у нас таких нет вообще, а рынок на столько пуст, что еще многие годы готов проглатывать, хоть левак откровенный лишь бы дешево. А рабочие руки? Идите в Польше найдите работников за 200 у.е? И при все при том, мы даже сами не хотим использовать такую ситуацию, не говорю, что открыт российский рынок с совсем другой платежеспособностью населения. Бери и зарабатывай..
|
25.08.2012, 20:54 | #85 или 96359 | |
ПенсИОНЭРКА
|
Цитата:
Смотрела видео, делают формы из силикона. Такие бы мне подошли. Но очень долгий процесс и нудный. И силикон нужен специальный, и затвердитель. И форму-опалубку ляпить.... Готова заплатить и получить качественную многоразовую форму от тех, кто знает и понимает в этом деле, и у кого есть необходимые для этого материалы и знания. |
|