![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 297159 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 297186 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 297189 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
@dimex, ну это вопросы к Терехову, он не однократно в своих видео про это упоминал..
Лично я планирую утеплятся ГСБ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 299878 |
Дипутат
|
![]()
Добрый день, подскажите где и какой лучше ППС купить? Не могу найти у нас ПСБ-С25Ф. Хотелось бы найти что т похожее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 299881 |
Я тут живу!
|
![]()
а и не найдете, у нас маркировки отечественные по СТБ - ППТ. Ищите сравнительные таблицы и смотрите свой аналог на ППТ. Для наружной отделки будет ППТ - ХХ H где ХХ - плотность в кг/м3 если нужно с четвертью, то еще и буква Б должна быть (напр. ППТ-25Н-Б-Р)
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6 или 299882 |
Дипутат
|
![]()
@mikola, а кто производит качественный у нас и чтобы ровные листы ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 299911 |
Я тут живу!
|
![]()
Могу рекомендовать Эухарис, принимал у них пенопласт с весами, плотность соответствует (у 90% остальных нет)
Крепить к КББ лучше не дюбелями, а рандолями. И проще и надёжней. ---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее было в 10:00 ---------- P.s. Утеплять КББ нужно ватой, пенопластом это не правильно для такого материала |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 299883 |
Я тут живу!
|
![]()
К сожалению, свой я брал в года 4 назад на доминвестпро, был ровный, но что произошло за 4 года с качеством сказать не могу. Спрашивайте у тех кто брал недавно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 299887 |
Я тут живу!
|
![]()
самый нормальный пенопласт сейчас делает Добротерм. За доставку фиксированная стоимость 15р любой объем.
На фасад нужно брать ППТ-20. Есть важный нюанс: при заказе по телефону обязательно предупредить, чтобы плотность реально была не ниже чем 19-20 Мне привезли 22,4кг/м3, а в магазине такой же марки 16,4кг/м3 специально покупал чтобы взвесить. И тот и другой был ППТ-20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 299889 |
Дипутат
|
![]()
Может посоветуйте еще фасадные дюбеля для крепления ППТ? Планирую ППТ толщиной 15 см крепить к полнотелому КББ блоку плотностью 900. Рекомендуют Бийск дс-2 только я так понял у нас их найти тоже не просто. Стоит загоняться по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Облицовка стен кирпичем | Семиход | Стены | 116 | 05.01.2022 13:25 |
Декоративные покрытия для стен | alternativa | Внутренняя отделка | 94 | 11.09.2015 09:10 |
Окраска потолков и стен | Лева1977 | Внутренняя отделка | 199 | 25.02.2014 15:13 |
Утепление многослойных стен. ГС блок + кирпич. | santeam | Утепление и изоляция | 13 | 20.02.2012 09:38 |
Утепление | VAR | Литература и инструкции | 0 | 11.02.2012 22:33 |
|
|
Утепление стен Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!