![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#921 или 330669 |
Я тут живу!
|
![]()
Да.... цены на коммуникации эт да... до сих пор удивляюсь им.
Посмотрел на фото леса. Проредите еще, навскидку 2/3 еще требует удаления, увы. У вас там береза растет - в благоприятных условиях она растет быстро и красиво, в этих зарослях какие то пруточки, сорняки похоже заглушили все. Когда березе хватит места, получите хорошую рощу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#922 или 330670 |
Я тут живу!
|
![]()
Сейчас оставили только хорошее дерево - береза, осина, елка, сосна. Постепенно будем прорежать по мере необходимости, но там уже все просвечивается и просматривается, не сравнить со стеной джунглей что было раньше. Ну и естественный отбор никто не отменял - что-то сломается ветром потому что дерево росло сплошняком, а теперь ему надо держать себя вертикально самостоятельно как убрали все вокруг и наверное часть березок не справятся с таким изменением условий, что-то скосется диском в ближайший год при обкашивании пока дерево не укоренится. Также я не против временно лишних хороших деревьев сразу за участком - шашлык и тому подобное на чем-то жарить надо будет когда стройка закончится :-).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#923 или 330671 |
Я тут живу!
|
![]()
Ветром ломает сильно чаще взрослые деревья нежели молодняк и по деревьям ввиду разницы в корневой системе к слому больше всего предрасположена елка. Береза растет прекрасно в одиночку и быстро, скорость ее роста в разы больше нежели елка или сосна, про осину ничего не скажу, нет опыта. Береза любит пространство вокруг себя, тогда она приобретает хорошую форму.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#924 или 330673 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#925 или 330674 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#926 или 330675 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#927 или 330676 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#928 или 330677 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#929 или 330678 |
Я тут живу!
|
![]()
В вертикальные стойки думаю цементно-песчаный раствор жидкий залить. А вот в горизонтальные перекладины где будет вариться заглушить можно только сваркой где будет доступ и затем на месте прокрасить эти места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#930 или 330681 |
Член Совета
|
![]()
Проще запенить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка welaribo Рейтинг:3.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: