![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#31 или 328031 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() У меня весь монтаж стропилки выполнялся 150-й доской разной толщины, плюс брус местами, потом я наверх нашивал доску 100х50, получилось 250 мм под утеплитель. Когда закинул эковату, сверху нашил спанбонд и наверх доску - норм. Сразу сделал освещение, вполне себе чердак для разных вещей. Сухо, проветривается. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#32 или 328032 |
Я тут живу!
|
![]()
А если ливневые колодцы заполнены то вода из ливневки идет в септик (фильтрирующий колодец)? Для такой схемы септик и ливневка должны располагаться рядом друг с другом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 328033 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня рядом.
в ливневом на уровне входа канализации висит дренадник с поплавком. чуть что он сбросит лишнее на траву за забором. ам тоже сухо..трава и сосны только рады. но ..ещё такого не было. емкость ливневых-12м3. многое уходит через швы колец. я их не замазывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 328034 |
Я тут живу!
|
![]()
цена дренажника-50 +/-баксов. меньше похода в магазин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 328036 |
Я тут живу!
|
![]()
Поискал тут информацию по 'ливневка', вопрос обсуждался как я вижу и для песка рекомендация простая: ливневый колодец и об водоотведении можно забыть: тут и тут.
Значит надо искать место для ливневого колодца(ев) и принимать решение использовать ли воду из ливневки для полива или нет. Если использовать воду для полива - то надо использовать переливной колодец: один с бетонным дном для сбора и второй переливной с опиранием на песок. Так как дом 1 этаж и достаточно объемный то 1 колодцем не обойдусь по всей видимости, надо будет 2 колодца. Ливневый колодец - 2-3 кольца, ширина колец чем больше тем лучше чтобы иметь большую площадь фильтрации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 328037 |
Я тут живу!
|
![]()
Как-то воду очищаете от листвы и другого мусора которую собираете для полива? Если да - то как? Уже чистили ливневый колодец?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 328038 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 328040 |
Я тут живу!
|
![]()
чистил 1 раз- заказывал 5кубовик для септика(ну шуруп у меня в жопе-хотелось посмотреть)
приехал качнул из чистовода- говорит-нету тут 5 кубов-давай ещё что качну- пришлось из ливневого .. ливневка входит в горизонталь через "ведра"- там стоят сетки. ведра дешманские из строймага. если падает лед из трубы вертикально-пробивает пластмассовое дно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 328041 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка welaribo Рейтинг:3.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: