![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 296112 |
Я тут живу!
|
![]()
Я обрабатывал kiilto seal
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее было в 13:26 ---------- единственное, как совет при нанесении использовать тонкую кисть для акварели, не допуская попадания на плитку, т.к. могут остаться следы. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 296144 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 296147 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 296168 |
Я тут живу!
|
![]()
Работу, фото которой я выложил выше , можно в живую оценить по ул. Тимирязева 70, Энергия Гмбх Мерседес. В ближайшие пару дней доступ на объект будет. Там работают через посредников по 8, там же рядом работают плиточники по 6, ложат такую же плитку, можно наглядно сравнить качество, разница заметна невооружённым глазом. Объект не маленький, около 80 м.кв., поэтому и взялись по 8. Работа расписана на месяц минимум вперёд на других объектах, по нормальным ценам, смысл снижать цены? К слову более менее приличный новый Мерседес, седан, продаётся там более чем за 50000 евро, сколько же нужно плитки положить, чтобы купить его, а ещё нужны деньги на обслугу... или плиточники не должны даже мечтать о таких авто???
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 296174 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Например лично я даже не рассматриваю вариант покупки Майбах, ну как бы не по карману, а во вторых нет особой надобности. Если б я работал например в силиконовой долине и не ездил на майбахе, то это было бы странно, а если я сижу на стройке плиточником с утра до вечера, в стране со средней ЗП окло 300-500, а езжу на майбахе, то это еще более странно (понты голимые). Это мое личное видение жизни ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 296182 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 296224 |
Я тут живу!
|
![]()
я не в курсе, сколько берёт посредник, им там сразу за многие работы платят, но думаю себя в обиде не оставят, 8 это как раз налом плиточникам. В день у них в результате не очень получается, меньше 50$, если кто-то считает, что это много для отделочников, то смотрим цену авто выше))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 296239 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
![]() Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 296272 |
Я тут живу!
|
![]()
Насколько я помню правильная стоимость авто должна быть не более 30% от годового заработка. Т.е. плиточник должен зарабатывать 12500 евро в месяц или/21=595 в день. Пусть даже он будет работать за 10 евро/квадрат, в день нужно класть 60 квадратов в чистовую минимум....
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
укладка тротуарной плитки | a-1979 | Услуги. Предложение | 0 | 04.01.2012 01:36 |
Куплю остатки тротуарной плитки. | mayonez | Куплю | 0 | 02.08.2011 11:02 |
|
|
Про укладку плитки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!