![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#961 или 140833 |
Член Совета
|
![]()
Serene, перспектива газа это конечно хорошо... но когда он еще реально будет? Например у нас как я знаю кооператив с 2010 года организован, а реально к прокладке трубы вот только этим летом приступят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#962 или 140841 |
Дипутат
|
![]()
То, что соседи лучше родственников - это факт.
Но с ними особой дружбы никогда тоже не бывает. Да, лучше знать и свои, и чужие границы. Конечно, расценкам наших госконтор поражаюсь, но придется с ними работать. Так мне лучше вступить в кооператив вместе со всеми? Подпись ставить? Но у меня на это бюджет не запланирован. Вдруг скажут - уже платить. А мне газ, если и понадобится, то совсем нескоро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#963 или 140844 |
Мне всё по.....
|
![]()
Зато продать участок со всеми комуникациями можно дороже.
А ваще пробейте вопрос возможно можно часть деняг отдать а потом доплатить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#964 или 140846 | ||
Дипутат
|
![]() Цитата:
Вы что-то оплачивали сразу? Заключали договор? Есть смысл подписываться сейчас? Если не подпишусь - потом смогу это сделать или уже поздно будет? И на сколько денег примерно рассчитывать за подключение? ---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее было в 16:43 ---------- Цитата:
Да, уточню, конечно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#965 или 140848 |
Я тут живу!
|
![]()
Serene,вы бы всё-таки попробовали весь форум освоить (хотя бы этот), а не только свою ветку. найдете многие ответы на свои вопросы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 или 140851 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#967 или 140859 | ||
Дипутат
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее было в 18:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее было в 18:06 ---------- В каком размере платили? Большая застройка? Много членов кооператива? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#968 или 140868 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Газ ведут 2 соседние деревни, общее количество человек на данный момент если не ошибаюсь 76(это те кто сдали деньги). Обещают что газ обойдется каждому участнику примерно в 4тыс.$ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#969 или 140869 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#970 или 140872 |
Член Совета
|
![]()
Korvet068, я думаю автор темы сама решит, дорого это или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Подскажите по внутренним перегородкам | sceval | Стены | 5 | 15.08.2012 16:49 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: