Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
08.08.2012, 12:11 | #1 или 93141 |
Я тут живу!
|
Выбор соковыжималки для большого количества фруктов.
Повалили паданцы в большом количестве,начали гнать сок и сразу возникли вопросы по покупке соковыжималки.
А кто какой пользуется - расскажите,пожалуйста! Очень интересует какие у ваших мощности,насколько сухой жмых выходит и какие яблоки в нее влезают - резаные,целые? Я пробовала украинскую Росинку и нашу Журавинку. Журавинка на 120 вт - маломощная,жмых совсем мокрый выходит.И проблемы с закладкой яблок - их надо резать.Еще минус - из нее все летит во все стороны - всю кухню пачкаешь... Росинка на 160 вт, там жмых посуще будет,но все остальные минусы Журавинки у нее имеются. Может у кого-то есть Журавинка мощностью 160вт? Хотелось бы поспрашивать о ее работе. И что-то я в иностранных не понимаю - у них заявленные мощности от 700 до 1 000 вт.Это ж мощность болгарки... Уних как-то по другому она исчисляется? А как ее в нашу "перевести"? |
08.08.2012, 12:21 | #3 или 93144 |
Я тут живу!
|
Хатанга, у меня вот такая http://shop.by/model/desc/ves_3000/?...prof_1000=2795
Она не предназначена для большого колличества. Но!!! Моя знакомая с такой давилкой кучи яблок перелопатила!!!!! Там емкость для сока 1 литр и как раз забивается полностью отсек со жмыхом. Пока переливаешь сок и выбрасываешь жмых - соковыжималка отдыхает..... и можно дальше трудиться. Яблочки можно цельные бросать. Жмых достаточно сухой (у родителей есть Журавинка... не сравнимо даже! все в пользу Вес) давила сок из малины, из томатов.... драники делаю тут же - давлю сок из картошки, а потом перемешиваю сок и жмых.... |
Сказал cпасибо: |
08.08.2012, 13:43 | #5 или 93152 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
Если говорить о соковыжималке, то критерии выбора такие, двигатель помощнее, диаметр центрифуги побольше(у Журавинки центрифуга кстати не маленькая, а вот движок слабоват), металический корпус и практичное отверстие для загрузки (Жуавинка в этом плане отстой)
|
Сказал cпасибо: |
08.08.2012, 17:40 | #10 или 93175 | |
Cамоделкин
|
Цитата:
Вот правильный пресс: http://youtu.be/F_l3UZ5WkQk Измельчитель, пару тряпок и домкрат Или вот: http://youtu.be/1Ufd3i0H37s На ютубе целая ветка под это заточена. Нет, я понимаю, купить хорошее оборудование - это правильно, но за "от 400 у.е." мы получаем пятилитровое ведро поршнем с дырочками (кстати, надо в ветку про использование барабанов от старых стиралок запостить). Это-ж сколько надо сока выдавить, чтобы "растворить" эти 400 у.е.? |
|
|