Строим вместе! |
|
29.03.2012, 01:53 | #2 или 68751 |
Я тут живу!
|
для каких целей?
у меня 2-х головочный. старый бельгиец. теперь все они из китая. состоит из двигателя и поршневой группы. двигатель тебе всегда перемотают на "вольна" оао. а поршневая -она в принципе вечная. но запчасти могут понадобиться. навесное- рессивер и клапана-это мелочи. 2/ они все шумят. они все на колесиках. давление 8атм. если постоянно , то надо ресивер 50л. |
Сказал cпасибо: |
30.03.2012, 20:52 | #5 или 69304 |
Кому няка
|
Добрый вечер. Надо примерно знать расход воздуха Вашего инструмента. Ремеза достойная контора, но для разовых покрасок и т.д. дороговато. У мена стоит какой-то китаец 2-хголовый, ресивер 50л + дополнительный на 60. Такого комплекта хватает на покраску 4-х элементов авто без потери давления. Расход у меня прим 300л\мин.
|
30.03.2012, 22:40 | #6 или 69326 | |
Cамоделкин
|
Цитата:
Так-же китайцы умудряются ставить штуцеры из порошкового г... даже на компрессоры - пережать до разрушения - нефик делать. Видел компрессоры без сливного отверстия - вероятно надо снимать штуцер, чтобы слить конденсат. Но это муторно, а конденсат образуется постоянно - будет гнать с воздухом. Крепление колес и сами колеса. Есть совсем хлипкие, даже на вид. На стройке очень легко сломать, а случай не гарантийный. P.S. Был у меня бежецкий К50 (500 л/мин.) - зверь. Так вот, на вид Ремеза - не хуже. Я за Ремезу. |
|
|
|
|
компрессор. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: