![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1441 или 332258 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1442 или 332259 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 или 332260 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() У меня сверху еще балка залита, кстати. Но между летом и зимой есть разница где-то в 3мм по калитке. Зимой полотно калитки ходит свободно, а летом - плотнячком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 или 332261 | |
Член Совета
|
![]()
Когда решение копируется то это значит что оригинальное решение было хорошим :-).
Цитата:
Дима, у тебя же вроде бы открытое пространство под этой крышей. Расскажи как с птицами обстоят дела - гнезда делают, потомство выводят? Или нет у них интереса к этому месту? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 или 332263 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 или 332264 |
Я тут живу!
|
![]()
Просится единый стиль с домом. Поэтому я бы зашил, но после роллеты))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 или 332265 |
Член Совета
|
![]()
Да, после роллеты. Лобовую обязательно, а вот внизу - хз, нравится обычное дерево. Тем более если на крыльце/террасе будет потолок из такого же дерева то все будет в едином стиле. Но это уже нюансы, со временем определюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1448 или 332270 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Да, у меня не зашито пока, хотя планирую. Все руки не доходят. И да, гнезда вьют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 или 332271 |
Член Совета
|
![]()
Значит кровельщики молодцы что обратили внимание на этот момент. Я думал сразу оформлять лобовую и оставлять открытое дерево снизу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1450 или 332277 |
Член Совета
|
![]()
Определился с исполнителем стяжки на чердаке кто будет делать. Буду делать полусухую стяжку. Пенопласт со слов стяжечников уложен изумительно, хватит 50мм толщины, хотя обычно они при таких толщинах утеплителя делают толще стяжку. В качестве армирования фибра будет использоваться (хотя по моему понимания фибра не может быть армирования для стяжки, она повышает истираемость стяжки, но не армирует ее). Плоскость мне на чердаке не нужна, поэтому ребята просто под уровень все сделают. Обязательно сказали затерут вертолетом потому что иначе стяжка будет постоянно пылить. Песок 1го класса для стяжки я думал заказывать на Нерудпроме сам, но отговорили мотивирую тем могут быть примеси глины, говорят такое часто случается. Поэтому согласился чтобы их проверенный поставщик привез песок и снять с себя ответственность по качеству материала (на Нерудпроме песок дешевле). На бане обговорили что в стяжку будут добавлять крошку пенопласта которая у меня собрана после утепления, то есть здесь стяжка будет полусухая полистирольная более теплая стяжка. Думаю в течении 1-2 недели должны сделать. По стоимости должно получиться за работу + материалы ~17-18руб/м2.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка welaribo Рейтинг:3.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: