Строим вместе! |
|
|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
24.05.2011, 21:15 | #2 или 4056 |
Я тут живу!
|
Штукатуры отработали по 4$ за квадрат. Качество - пэрсик.
В процессе обсудили с ними же шпатлевание под покраску с паутинкой. Насчитали 5$ за квадрат... На то время (пару недель назад) может и ничего. Сейчас пожалуй надо искать дешевле, если сами не одумаются. Под обои отшпаклюет даже обезъяна. Особенно после таких штукатуров, которые были у меня. Платить за шпаклевку под обои - это нонсенс, имхо. По покраску не решусь, бо не получится с первого раза. |
24.05.2011, 23:44 | #3 или 4089 | |
Карапузо
|
Цитата:
Павел, простите, а чем отличается бумажка в 5$, двух недельной давности, от нынешной? Если-же, вы, "привязываетесь" к курсу бел. руб., то логичнее было-бы и договариться в бел. руб. за метр, или о сумме за весь объём работ. Р.Ы. Правда я сомневаюсь что в таком случае ( при нынешней ситуации на валютном рынке) у вас не появятся проблеммы! |
|
Сказали спасибо: 2 |
25.05.2011, 00:09 | #5 или 4099 |
Я тут живу!
|
Третий день работают отделочники. Искал спецом таких, кто будет работать по вечерам и выходным, т.к. рабочий процесс в офисе не остановишь. Фронт работ: грунтовка основания кистью (первый раз, настоял лично), наклейка сетки на шпаклёвку, грунтовка валиком, второй слой, грунтовка, третий слой. Всё с промежуточной шлифовкой, установкой перфорированных уголков и наклейкой потолочного карниза.
Ценник: шпаклёвка, включаю сетку и грунт: 4$, уголки 0,3 $ п.м., карниз 0,7$ м.п. Работают как лоси. 100 квадратов обещали под ключ за 2 недели. Повторюсь: вечера с 19.00 до 22.00 и выходные. |
25.05.2011, 00:29 | #6 или 4106 |
Пионэр
|
Не верю не единому слову (уж простите)!Ну не может быть при ХОРОШЕМ качестве работ такая расценка.Либо - первый аванс,и тю-тю.
При должном качестве,такую цену платят на ЛЮБОЙ гос.стройке. Ладно:seeker,сколько у Вас человек работает.И если не сложно - график работ (от ..... до.......) Также,разрешите ли Вы мне,просто приехать к Вам в гости,и посмотреть на этих людей,и на качество их работ?Опять таки - если Вам не сложно.Просто - профессиональный интерес. Павел - если не сложно,скиньте телефон в личку этих специалистов.Не подумайте ничего плохого - знакомому,нужно оштукатурить дом+подготовка под окраску (п.Смиловичи).После того,сразу - квартира моей бабушки (р-н. Автозаводской).Просто они делают "пэрсик",по действительно привлекательной цене.Вот и посоветую знакомому,так как сам не успеваю. seeker - также (буду должен) номерок подкиньте,если не затруднит. P.S.ПОВТОРЮ - не подумайте ничего плохого!Просто сам не успеваю - людям работа будет (без каких либо % и т.д.) |
25.05.2011, 01:58 | #7 или 4123 |
Я тут живу!
|
Александр, зря Вы так! График написал выше. Приехать посмотреть можете после окончания работ. Их двое, лет 25-27 обоим. Работают ваще без аванса. Предлагал платить частями - отказались. Не вопрос! Закончат у меня - они Ваши! До окончания у меня - никаких телефонов, уж простите, сроки поджимают.
|
25.05.2011, 08:58 | #8 или 4126 |
Я тут живу!
|
Кстати, аналогично - ребята ~ 27-30 лет....
Работают по 4.5 у.е. за м2 - штукатурка.... вторым этажем доволен. Сейчас начали первый. Кстати, цена в у.е. осталась, а курс оговорил 4400 - объяснил тем, что не могу больше из-за того, что моя з/п при данном повышении не повысилась - согласились - работают... |
25.05.2011, 22:13 | #10 или 4309 | |
Пионэр
|
Цитата:
Shpetny,углы проверйте угольником (особенно там,где будет мебель,техника и т.д.).Ровность,проверяйте правилом (2.5,или 3х метровым).Прикладывайте по диагонали,желательно,центр правила,должен находится в том месте,где был маяк. Если просветов нет - это хорошо.Пустоты,более менее можно проверить через месяц. "...Я бы оговаривал стоимость и оплату работ в бел.рублях.Не хотят-как хотят..." Строители - не люди ведь.Их девальвация - не касается.Подорожали продукты,услуги,транспорт - ну и хрен с ними,они ведь,не "Я",любимый,честный и хороший... Каждый день,меняются цены...дорожают продукты - хрен с ними (им ведь детей,как мне,кормить не надо).Нужно четко договорится на .....тыс.,и пусть пыль глотают (и так,халявно деньги получают).А не хотят - пусть в РФ валят,и там деньги своим детям зарабатывают,или в ящике приедут,подумаешь... |
|
|