![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#10 или 4309 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Shpetny,углы проверйте угольником (особенно там,где будет мебель,техника и т.д.).Ровность,проверяйте правилом (2.5,или 3х метровым).Прикладывайте по диагонали,желательно,центр правила,должен находится в том месте,где был маяк. Если просветов нет - это хорошо.Пустоты,более менее можно проверить через месяц. "...Я бы оговаривал стоимость и оплату работ в бел.рублях.Не хотят-как хотят..." Строители - не люди ведь.Их девальвация - не касается.Подорожали продукты,услуги,транспорт - ну и хрен с ними,они ведь,не "Я",любимый,честный и хороший... Каждый день,меняются цены...дорожают продукты - хрен с ними (им ведь детей,как мне,кормить не надо).Нужно четко договорится на .....тыс.,и пусть пыль глотают (и так,халявно деньги получают).А не хотят - пусть в РФ валят,и там деньги своим детям зарабатывают,или в ящике приедут,подумаешь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоимость работ | ByDeRus | Стены | 178 | 20.08.2014 15:03 |
Какая комфортная температура в доме? | Павел | Отопление | 72 | 04.02.2012 00:55 |
Анатолий Шумченко: сложившийся сегодня курс доллара - катастрофа для малого бизнеса | News | Новости | 8 | 16.09.2011 11:22 |
Как расчитывается стоимость работ по разводке воды и канализации в доме | Alexander | Водоснабжение и сантехника | 4 | 10.08.2011 23:38 |
Стоимость работ | Alexander | Крыша и мансарда | 7 | 05.08.2011 21:39 |
|
|
Какая стоимость отделочных работ сегодня? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!