Просмотр полной версии : Ругательная Ветка
У, как все грустненько... Даже в РУГАТЕЛЬНОЙ ВЕТКЕ поругаться не дают. Пойду в трамвай сяду!
Санек, я бы карточку влепила за флуд на этой ветке!!! :-)
*при всем при этом - реально - хватит засорять ветку!
капец.....вот завелись......шутки юмора не воспринимают.....
в жизни оно как....сначала в шуткой разнимают, а потом кулаками......но шутки, видимо, уже не проходят...))))))))))
Саламандра, а я и ругаюсь - на моду метросексуальную :)))))) ну не нравятся мне такие мужчины.... мне бы побольше брутальности.....
или тут только по строительству ругаться надо? тогда простите за офф...больше не буду...
Саламандра
11.01.2012, 16:02
Санек... вот жешь упрямый... я тоже в шутку, между прочим!
Но мы рельно флудим на ругательной ветке, она не для этого предназначена. Так ведь?!
Еще раз повторюсь - на Онлайнере бы уже давно влепили пару карточек и бан!
И вообще - я мирная и тихая, и с кулаками ни к кому не пристаю... Я ж эта.. Леди! Мне не пристало так себя вести...
а Онлайнеру до нас ещё очень далеко...))))))
Саламандра
11.01.2012, 16:06
Саламандра, а я и ругаюсь - на моду метросексуальную :)))))) ну не нравятся мне такие мужчины.... мне бы побольше брутальности.....
или тут только по строительству ругаться надо? тогда простите за офф...больше не буду...
Наверное тока по строительству... но не про моду точно... пошли в нашу тему - там будем ругаться на таких мужчин...:ny14:
Санек, или нам до него???
Санек, или нам до него???
чёта я на Онлайнере не видел тем про гидрострелку.....и вообще не видел строительных тем....)))))))))
так что...им до нас)))))))))))))
Саламандра
11.01.2012, 16:09
sanyok, тематика форумов разная. У нас явное направление - строительство и все, что с ним связано. Я про поведение на форуме... несносный Вы мужчина!!!
sanyok, . несносный Вы мужчина!!!
жизнь такая...не ты - так тебя ))))))))
Саламандра
11.01.2012, 16:27
жизнь такая...не ты - так тебя ))))))))
Взлёт чувства не остановить
в потоке разноцветных строчек,
и всё неистовей и звонче
звучит мелодия любви...:fa:
сё...такую классную ругань завалили...((((((((...)))))))))))))))))))))))))
Саламандра
11.01.2012, 16:37
сё...такую классную ругань завалили...((((((((...)))))))))))))))))))))))))
А как жешь!!! Разве можно вас не любить? Столько плюсиков и медалей!! :en:
Саламандра, ???????????????
чёта я на Онлайнере не видел тем про гидрострелку.....и вообще не видел строительных тем....)))))))))
так что...им до нас)))))))))))))
Санёк, ты чо, на сколько я знаю Мраморный продолжает разводить публику именно на онлайнере. Значит стройка там всё таки присутствует. Ясный перец, не такая НАСТОЯЩАЯ, как у нас :)
зря ту по качеству все на мраморного навалились.суть в том,что качество работ почти у всех нормальных маляров одинаковое.не будетм брать отдельные экземпляры,которые до вашего обьекта шпатлевали только коровники.вот цены у всех разные.ну мраморный приплюсовал в свои расценки время потраченное на рекламу на форуме.что мне в нем не нравилось.это его желание обосрать чужую работу.я ему не раз намекал,что и в его работе легко найти много косяков.что в итого и получилось.да и по его работе отрицательных отзывов хватало.для тех конечно.кто их искал.да еще может сказалось,что на ирсанкин объект рабочих по рекламке взял.
после ирсанкиной отделки наверное понял.что здесь рекламой заниматься не стоит.
А я думал одному мне по ушам ездил.
ведетесь вы на эти рекомендации.
Саламандра
12.01.2012, 11:42
Саламандра, ???????????????
Что?
когда я на ихдоме "обосрал" - мол отделочник на форуме сидеть не будет-он будет работать-таки мне не сильно кто "поверил."
sergN, я поверю :))) но, вообще, бывают жеж люди, которым расслабиться - это значит посидеть на форуме.....???
когда я на ихдоме "обосрал" - мол отделочник на форуме сидеть не будет-он будет работать-таки мне не сильно кто "поверил."
что они не люди чтоли... свободное время есть иногда.
люди то люди... только ремесло это...ну как бы сказать....низкотехнологичное...
владеют им хорошо тысячи женщин отделочниц... и представлять из штукатурки что-то типа фресок по сложности?... не...не убедительно.
штукатуров передают просто по цепочке.
и они не сидят на форуме.... (ну только если их руководитель)
фообще-форум -это для нас потребителей , которые делятся своими проблемами и путями их решения..
исполнитель тут только рекламирует себя путем наставления и дачи полезных советов., если мы захотим делать это сами..своими руками.
Согласен... ребята, что у меня работают до этого 2 года работали у одного человека - не отпускал до последнего...
Сейчас они уже почти год у меня - штукатурили, потом фасад, пото ГК потолки, сейчас шпатлюют (только на 2 месяца отъехали к другу - фасад сделать) и закончив у меня, сразу на месяца 4-5 едут опять к другу шпатлевать дом его (это порядка 600 м2 площадей).
Т.е. еще 1.5 года они опять при работе постоянной!
На форуме вообще не сидят! нету времени - делают... я пытался дое...ся )) в шутку - взял фонарь и светил вдоль стены (как учили тут) - блин - НИ ОДНОЙ ЯМКИ!!! тупо в шоке!!!!
значит не правильно светил.
)))))))))) наверное... вообще, наверное, я хороший клиент ))) много не замечаю
sergN, нельзя всех под одну гребенку!! у меня муж тоже не сидит на форумах... ну не его это... да и времени нет. но тут не мало сантехников есть... при чем их работу хвалят..
Соседка снизу приходила ругаться!
Суть претензий не гулянки, пляски с бубнами или какой нибудь ремонт.
Всё гораздо проще! Категорически просила "иметь совесть", "дать спокойно пожить старикам-инвалидам" и "не ходить ночью по квартире"!
Вот так! Даже в туалет нефиг ходить!
Сказала что мы так грукаем своими шагами, что жить просто невыносимо, спать просто невозможно. Наверное ходим на каблуках и "коцаем" постоянно.
На довод жены "посмотрите в чём я вам дверь открыла" (в носках) соседка ответила "это ты сейчас специально сняла!".
У нас в семье все передвигаются босиком, только я в тапках.... наверно это я ими топочу...
Имею аналогичную проблему, только все мешают мне. ... Увы, таково устройство перекрытий - слышно через 2-3 этажа как ходят ночью даже на цыпочках....
.... но тут не мало сантехников есть... .
Сантехник - птица особая : гордая и удивительная :)
И правильный сантехник даже при большой загрузке в большей части сидит за справочниками и книжками, чем за трубами и котлами по стройкам...
Чтоб было немного понятней какими тапками я так бряцаю пришлось их сфоткать.
Обычные отельные поролоновые тапки :))
Чтоб ими поляпать, в них надо молоток вставлять :))
Жаль, но соседка не понимает того, что шум идёт по всему перекрытию.
Звонила мне на автоответчик когда мы были на юге, звонила с просьбой успокоить ребёнка когда дочь спала, жаловалась соседям как мы сегодня шумели, но даже те были в курсе что нас дома нет....
Сколько я себя помню всё время мы ей мешали. И 25 лет назад тоже. Её дети бесшумно передвигались по квартире, а мы шумели.
Поэтому попросил её покинуть мою квартиру...
винтик подкрутить её нужно...а то разболтался совсем))
босиком, говоришь, ходят......не кормит Славка семью....костями бряцают по ламинату
так я же указал - штукатурка(в массе)--низкотехнологическое изделие-нет там никаких вопросов- намазывай и размазывай.
а вот отопление- тут полно нюансов.
капец..Санька забанили в чате.....
alternativa
13.01.2012, 19:00
sanyok, Всех забанили из-за Санька:):):)
Всё гораздо проще! Категорически просила "иметь совесть", "дать спокойно пожить старикам-инвалидам" и "не ходить ночью по квартире"!
Сказала что мы так грукаем своими шагами, что жить просто невыносимо, спать просто невозможно. Наверное ходим на каблуках и "коцаем" постоянно.
На довод жены "посмотрите в чём я вам дверь открыла" (в носках) соседка ответила "это ты сейчас специально сняла!".
У нас в семье все передвигаются босиком, только я в тапках.... наверно это я ими топочу...
Это что! К нам сосед уже 2 раза с инспекцией приходил. Через лет пять как он вселился в квартиру (соседнюю с нашей) у него вдруг на кухне рано утром дымом табачным стало пахнуть. Говорит у вас не пахнет, еще как говорю пахнет, муж по 2 пачки в день выкуривает, но на кухне он не курит и на балконе тоже ему лень туда выходить..., курит в основном только в своей комнате. Так он нас к себе на кухню пригласил, а у него там потолочные светильники выдернуты наполовину он все смотрит откуда дым проникает... Рассказал нам что недавно потолки переделывали и строители им плиты перекрытия до пустот продырявили что б что - то там прикрепить и якобы после этого все и началось... А я думаю что тут клиника. Моему бы такую жену как наш сосед - курить бы мигом бросил, он его уже достал по соседски...Может бросит наконец???:ny16:
О,привет брат! ( с). Только у нас жаловались на...собаку! Он видите ли когтями по лнолеуму клацает...
Только у нас жаловались на...собаку! Он видите ли когтями по лнолеуму клацает...
Кстати да, у меня соседи сверху жили с немецкой овчаркой
А дом был обычной панелькой 9-этажной. Да к действительно собака когтями клацает!
Кстати да, у меня соседи сверху жили с немецкой овчаркой
А дом был обычной панелькой 9-этажной. Да к действительно собака когтями клацает!
Я своей собаке, что бы она не клацала, каждый месяц когти подрезал.
Это что! К нам сосед уже 2 раза с инспекцией приходил. Через лет пять как он вселился в квартиру (соседнюю с нашей) у него вдруг на кухне рано утром дымом табачным стало пахнуть. Говорит у вас не пахнет, еще как говорю пахнет, муж по 2 пачки в день выкуривает, но на кухне он не курит и на балконе тоже ему лень туда выходить..., курит в основном только в своей комнате. Так он нас к себе на кухню пригласил, а у него там потолочные светильники выдернуты наполовину он все смотрит откуда дым проникает... Рассказал нам что недавно потолки переделывали и строители им плиты перекрытия до пустот продырявили что б что - то там прикрепить и якобы после этого все и началось... А я думаю что тут клиника. Моему бы такую жену как наш сосед - курить бы мигом бросил, он его уже достал по соседски...Может бросит наконец???:ny16:
Я смотрю у вас всё по-взрослому, у мужа своя комната :). Я вот хожу по дому и чешу репу, какая же тут комната моя :)
Он тоже может везде ходить и репу чесать... А вот дымом дышать не очень хочется...А в дом мы пока не переселились (не готов пока) там места чесать репу гораздо больше.
Суровый ботаник
13.01.2012, 22:47
...Обычные отельные поролоновые тапки ...
Это уже отелившиеся тапки или еще на сносях?
отельные - "спертые" из отеля
seeker, и у нас это больной вопрос, :) в доме муж специально изменил планировку под свою комнату, в квартире тяжело заиметь личный уголок... хотябы полочку, везде досужие детки и я :)
bullet_fox
14.01.2012, 13:47
пошел искать первоисточник
Вот, вот!!!
Никогда не заходил на ту ветку, думал засекут, что подсматриваю в щёлку, чем там занимаются девчёнки.:ah:
Схожу да и открою дверь, если ещё не поздно.:do:
bullet_fox
14.01.2012, 15:21
Зашёл и ушел. Пять страниц выяснения отношений. НЕ моё!
Сосна-Весна
14.01.2012, 15:23
Славка, как я понимаю! У меня в детстве была психологическая травма. Гостила у бабушки в Астрахани, дом панельный, 2 этаж. Проснулась утром от воплей соседки с 6(!) этажа, которая пришла успокаивать меня, чтобы я не топотала. Я была ошарашена такой чудовищной клеветой.
bullet_fox
14.01.2012, 15:38
После нашего въезда в квартиру, через пару дней объявилась соседка снизу и сказала, что у неё появились тараканы.
Со временем оказалось, что это были ещё цветочки.
За несколько лет общения, после звонка в дверь, я тупо закрывал её у неё перед носом, без всяких разговоров
Ну что у вас за соседи.... у меня всегда были очень приятные люди... во всех квартирах... да и на даче тоже...
Наташка1982
14.01.2012, 15:50
О! соседи!!!
вчера соседи над нами(у нас 6-ой этаж к них 7-ой) так бурно праздновали, что к нам пришли с 4-го и стали наезжать на нас(уже не первый раз), мол это мы. в итоге в 2 часа ночи я вызвала милицию, потому как у них двери не открывались и веселье никак не заканчивалось. милиция в надежде достать их из квартиры отключила им пробки на электричество. в квартире резко наступила тишина, но никто так и не вышел, и до 5-ти утра мы спали. а в 5 у них веселье продолжилось. в пол шестого мужем был выловлен их гонец за горячительным, но гонцу дверь тоже не открыли, муж гонцу вынес устное нецензурное предупреждение и угроза выбить нафиг дверь и полет в окно каждого кто там будет. до сих пор тихо(как гонец передал послание? понять не можем), посмотрим, что вечером будет.
не хотел рассказывать.как то жил я в квартире.ниже этажом сняли квартиру студенты.в пять утра после их песен под гитару из окна стрелял по их балкону.успокоились.
вообще соседи это жесть.выше этажом с последней квартиры мне принесли наклейки на стулья.мешали им когда я двигал.сами квтати по ночам так топатали.но тапочки мне жалко было им покупать.через стенку не могли катю успокоить.иногда пару часов решали.кто к ребенку подойдет.до ребенка жена милицию на них частенько вызывала.до утра завывание маси м слушали.
а теперь только иногда птицы мешают.а соловей так поет....с максим не сравнишь.
Утро началось в 7-45 со звонка "Слава, у нас батареи холодные!"...
Продолжилось в 8-15 когда сдох аккум крутнув один оборот стартера...
Закончилось в 9-15 вместе с отсутствием газа в трубопроводе...
Пипец утречко!
Замерз редуктор низкого давления газопровода, котёл ушёл в ошибку и отрубился...
у Славкиной судьбы наступили зимние каникулы....или она(судьба) просто замёрзла)))))
Saburoff
01.02.2012, 15:00
И я поплачусь. Какой-то нехороший человек украл сегодня ночью или утром колпак с моей машины... Сволочь!!! Найду - порву!!!:hv:
интересно....а один колпак ему очень поможет?
Saburoff
01.02.2012, 15:04
sanyok, возможно нужен был один...
У меня на прошлой машинке один колпак украли. Только не этот здоровущий с железных дисков, а который болты на литье закрывает.
Saburoff
01.02.2012, 15:23
Славка, у меня такой же и украли... Скорее всего на такой же автос. Вычислить можно, таких машин не много...
Pavel_GGS
01.02.2012, 15:31
Saburoff и Славка из одного города....
Одинаковые диски...
Сперли один...
у одного прибавилось у другого убавилось... :)
Круговорот дисков в природе...
Сперли по одному у каждого!
Saburoff
01.02.2012, 15:42
Не, автосы разные...
В теме http://www.domsovetov.by/showthread.php?p=58206#post58206
Cлушайте,вам что чата мало потрындеть
Магари заявку кинула,а вы тут разнесли тему на 2 страницы. Имейте совесть!!!
DOLBO.BY
16.02.2012, 17:49
вчера полдня набирал инфу в каталог.
хотел глянуть сегодня как видется.
а там везде ВИП компания "Удалил базу"((((((
http://clip2net.com/clip/m113229/thumb640/1329400092-clip-28kb.jpg (http://clip2net.com/s/1BfPL)
А хто это сдееееелал? (с)
http://s56.radikal.ru/i153/0909/07/229797bbcf57.jpg
DOLBO.BY, сочувствую!!!!! бесполезный совет - сохраняться надо :)
вчера полдня набирал инфу в каталог.
хотел глянуть сегодня как видется.
а там везде ВИП компания "Удалил базу"((((((
Slavka вчера горевал и извинялся за случайную ликвидацию.
Его утешили,мол никто не в обиде
DOLBO.BY
16.02.2012, 19:37
Slavka вчера горевал и извинялся за случайную ликвидацию
не страшно. потом соберусь с силами, повторю регистрацию.
То что произошло можно объяснить только словами "не подумал и тупанул" ;)
Подробней тута http://www.domsovetov.by/blog.php?b=630
Две компании (Долбо и Монолит) заполнили свои странички максимально возможно и...
да уж http://news.tut.by/world/274564.html
да уж http://news.tut.by/world/274564.html
жесть...
3,14ц
Ты расстроена за свою тему?
Ты расстроена за свою тему?
Я в шоке от Кабула
А моя тема ...да...пока ничё конкретного в плане контактов
Даже не зню куда девать эмоции, сегодня приезжаю домой с работы и вижу следующую картину, на моём газоне стоит трактор и копает яму, там же стоит грузовик и принимает грунт. Газон лелеял 3 года. Эти уроды втоптали всё за пару часов. Оказалось, телекому вздумалось на этом месте поставить шкаф АТС. Не могли это делать аккуратнее - скоты! Чувствую придётся из-за стола вытряхивать их начальника в колодищах...
Изначальный вид вот тут: http://www.domsovetov.by/attachment.php?attachmentid=860&d=1305755641
Блин, нет слов.... ВАРВАРЫ
seeker, расслабься! к сожалению они имели на это полное право. а то что как свинни так это у нас все так!
seeker, расслабься! к сожалению они имели на это полное право. а то что как свинни так это у нас все так!
Могли приехать и сказать, что копать будут, я бы хоть дёрн снял в сторону и остальной газон накрыл - это во-первых. А во-вторых это моя придомовая территория, которую я обязан держать в надлежащем виде. Если не приведут в исходное состояние - как минимум лишу премий.
Типа, "с днем рождения, дорогой товарищ, не забывайте, в какой стране живете!"
seeker, газон, конечно, ты культивировал, но территория - как не крути, не твоя...
Можешь, конено, предъявить..
Кстати. По фоткам ещё ничё...Видел бы ты что перед моим участком сотворили при копке воды....Слава яйсам не засыпали карликовые ирисы...ай...:cd:
seeker, газон, конечно, ты культивировал, но территория - как не крути, не твоя...
Можешь, конено, предъявить..
Кстати. По фоткам ещё ничё...Видел бы ты что перед моим участком сотворили при копке воды....Слава яйсам не засыпали карликовые ирисы...ай...:cd:
Они просто забыли, как прогибались, когда мне телефон ставили. Завтра напомню!
они решили, что прогнулись раз и на всегда....
seeker, про телефон у меня отдельная хистори была и за отдельные деньги...Нихрена не маленькие...Зато быстро, качественно, подлизали всё за собой на всей улице, хоть и метров 600 было до будки.
у нас вообще кабель сами телефонщики стырили....потом предлагали купить его у них....но сделка не состоялась....кабель уложен на своё законноеместо на законных основаниях без оттопыривания карманов...
sanyok, вариантов может быть масса.
У меня вобще лажа типа на карте только правая сторона улицы...и хрен кому докажешь. Если бы я всю улицу утвердила - мне бы нервов и денег...Хрен где столько заработаешь..Либо подождать...пару годков ....:))))
Я б лицо набил траХтористу.
Магари, хоть территория не его, но он ОБЯЗАН за ней следить и содержать в должном порядке. А при проведении любых работ ОБЯЗАНЫ вернуть первоначальный вид.
Поэтому наклонять их надо по всякому, вплоть до заявления в райисполком и т.д.
Обязательно предъявить фотки "как было" для наглядности.
Да и трактор мог стать с одной стороны и капать, а не рысачить по всему газону.
Славка, набить лицо наёмным людям, что раскопали песок, зарыли трубу (кста, за наши бабки) и он будет теперь усаживаться годика два?! Где ты видел такую услугу?
seeker, про телефон у меня отдельная хистори была и за отдельные деньги...Нихрена не маленькие...Зато быстро, качественно, подлизали всё за собой на всей улице, хоть и метров 600 было до будки.
У нас тут очередь несдвигаемая на протяжении последних 5 лет. Мне ставили без очереди, ещё и договор на подпись домой привезли. Так что будем нагибать, однозначно! Ненавижу свинства!
seeker, сочувствую!!!! Было просто обалденно красиво!!!! А так изуродовали...... нет слов! я даже сама расстроилась, потому как знаю, что такое сделать газон не по-наслышке....
Давно предлагал брать в дорожные рабочие только имеющих легковушки с малым дорожным просветом и не старше 5 лет.:)
А вот какие требования предъявлять к городским трактористам?
P.S.
Сделали капремонт в моем доме. Устроили детскую площадку бездумной конфигурации, наклепали дорожек "в никуда". Ребенок, съезжающий с горки, приземляется на асфальт. Все дорожки и газоны еще до сдачи переезжены техникой вдоль и поперек.
Еще.
Установили при капремонте новые электрощитки с новыми счетчиками на лестничной клетке. Снять показания невозможно - гнезда счетчиков не совпадают с окошками. Нужна отмычка или фонариком приходится светить под определенным углом. Но к таким бедам в нашем государстве мы привыкшие.
Иду недавно домой - на первом этаже дверца щитка живьем выдрана, на втором - та же картина, и так на всех этажах. В подъезде - домофон, так хулиганить вроде уже некому. Провожу опрос соседей. Оказывается, (!) приходила тетка с Минскэнерго, снимала показания счетчиков.
Нашел следы в Энергосбыте Фрунзенского района. Оказывается нас посещала Примак Кристина Петровна. Спрашиваю: "Как она так могла? У нее, что ключей нету, только фомка?" Ответ: "А мы им ключи не выдаем". - "Так что мне раз в квартал рихтовать после таких визитов эту хиленькую дверцу? Отогнутые дверцы рвут обивку входных дверей. Да и в щель эту любой школьник легко руку просунет, пачку сигарет спрячет или пустую бутылку засунет. А там и убить может".- "Ну не знаем".
Игорь, я бы в книгу жалоб написал о порче щитков.
Фотки Димы показывал жене со словами "смотри что козлы сделали с газоном, а ты мне мозг уже полгода пилишь за то, что слегка присыпал трактором цветы и клубнику".
Не помогло :(
Славка,
моему бы тоже не помогло.....
вчера крепил маскитные сетки на окна......решим посмотреть, как государство ПВХ окна прикрепило....окно стандартного панельного дома держится на 9-ти анкерах + отмечена карандашом ещё одна предполагаемая точка, но анкер в неё так и не попал))))
Зато балконная ПВХ рама на 4створки(не аллюминий) крепится на 8 дибаль-гвоздей, 2 из которых не добиты и согнуты....
О чём вообще речь!!!!
у нас так везде.....
Лева1977
27.03.2012, 13:21
Еще.
Установили при капремонте новые электрощитки с новыми счетчиками на лестничной клетке".
Была похожая беда и в моем доме. Пришлось руками совершенствовать. И для того, чтоб ключ взять - записка на щитке.
А вот по поводу ящиков почтовых. Купили с председателем ЖСК на почте рядные по 5 штук ящики. Так в них не то,что пальцы, ладонь пролазит. Тут и домофон не поможет, если кому ни лень, почту брать. Д..лов еще хватает. Так и случилось. Со злости взял пассатижи, да так позажимал, чтоб пальцы не просунул.
......решим посмотреть, как государство ПВХ окна прикрепило....
У меня в однушке окна и балконная дверь стоят ТОЛЬКО НА ПЕНЕ!!!
у нас на работе вообще без пены.....на шпатлёвке откосов)))))))))))
А так бывает? Или вы шутите?
Лева1977
27.03.2012, 14:50
Просчитав даже, сколько стоит сейчас 1 дюбель-гвоздь/анкер, что ему загнать да пропить? Да легко... Полностью поверю.
Игорь, я бы в книгу жалоб написал о порче щитков.
Где ее взять?
Написал в газету администрации и на тут.бай.
СБ оперативно разместила у себя на сайте.
Еще год назад писал, что наборщики титров на БТ задолбали.
Где они этих бездарей нашли. Кто-то родственника пристроил ради з/пл, квартиры и участка. (Был там на съемках - висело объявление для своих: "Записываемся на участки").
И это "на Первом".
Только что в новостях: "Белоруско-польская граница". В каждой передаче по 5 ляпов. Вот еще как-то сфоткал.
ozzie, ставь на телик кнопку "принт скрин" :))
Книга жалоб в Энергонадзоре ;)
Иногда заезжаю поглазеть в магазин конфиската на Карбышева (расположен в бывшем мебельном "555"). Месяца три назад наткнулся на офисные тумбочки, что на картинке. Стояли там по 650 тысяч. руб. Качество отменное, видно, что фирменные, фурнитура обалденная, толкаешь легонько шуфлядку, она и выезжает. Все ящики с разделителями, в верхнем лоток для принадлежностей и колёсики. Но вот беда, тумбочки были тогда на переоценке и купить не удалось. Продавщица сказала, заезжай мой через пару недель, раньше не переоценят. Я конечно забыл про них и появился через месяц (оплачиваю в соседнем банке коммуналку). Тумбочки стояли по той же цене и с такой же табличкой. Я опять подкатил с вопросом. Опять такой же ответ. Что тут скажешь, развернулся и ушёл. Сегодня завалил туда опять. Моему удивлению не было предела. Тумбы стояли уже не 2, 4 штуки, по этой же цене и с такой же табличкой. Когда спросил, почему так долго переоценка длится, получил ответ, что я в этом ничего не понимаю и т.д. Ну тут я уже не выдержал и попросил книжку предложений. Решил написать им, что нужно побыстрее переоценивать. У тётки от удивления чуть глаза из за очков не повылазили. Сказала, что бы я так не переживал и она пойдёт поговорит с товароведом (в 19.00) :). К моему удивлению она выбежала через 30 секунд, махая мне перед носом беджиком с новым ценником, на котором красовалась сумма в 313000 руб. Сказала, что как раз только что пришла переоценка. Короче приехал домой счастливый, обладателем 2-х тумбочек. Теперь смастерю для них всю остальную мебель для кабинета :). А эти прошмандовки (продавщицы) в конфискате так и работают, на знакомых и родственников. Там пол магаза всегда реально на переоценке. Через полчаса туда же завалил мой знакомый, с надеждой выкупить 2 оставшиеся тумбочки, но они по счастливой случайности уже были кем то выписаны по безналу.
Очень достойные тумбочки, поздравляю! Сама купила бы с удовольствием такие.
Хоть в этом тебе повезло)))
Хоть в этом тебе повезло)))
Но осадок то остался :)
Да плЯвать, Димыч! Осадок можно разболтать! Например, в этой теме.))
А еще можно тумбочки задекорировать...при желании. Под любой вкус и стиль. Или просто покрасить оригинально, например, в клеточку шахматную или полосочку. И забудешь и про осадок, и про газон!))))))
Нафига клеточка и полосочка для кабинета? :))))
Узко мыслишь! В шахматы шашки поиграть, когда осадок накатывает. Доска всегда под рукой. А полоска напоминает, что кому-то бывает еще хуже... На зоне, например)))))
И сразу накатит и накроет волна счастИя неземного)))
Заехал я в магазин, на завод Вавилова, купить счетчик, газовый, но как назло не хватило белки, пришлось идти в банк менять «Франклина», хорошо, что отделение рядом. Пришел, стал в очередь, впереди один человек, что то долго там оплачивал, минут 15, наверное, за мной ни кого, я терпеливо жду. И тут когда подошла моя очередь, кассирша ловким движение руки опускает жалюзи (мол у меня технический перерыв). Так быстро меня еще ни кто не выводил из равновесия. Но мое требование предоставить книгу жалоб, все таки, вынудила работников банка произвести обменную операцию. P.S. Настроение было испорчено на весь день.
Но есть организации которым надо отдать должное.
Пришлось мне в один прекрасный момент, срочна заменить разбитое боковое стекло, целый день искал это стекло, и после удачных поисков я с этим ископаемым приехал на станцию «Х», на чесах было 17-50, время окончания работы 18-00, ну думал все командировка в «Ж». Но не тут то было, две прелестные дамы мне хором ответили (вы же приехали до закрытия и мы обязаны вас принят). Мастера мне еще целый час его ставили. Я был просто в шоке. (проста УВАЖУХА)
Дорожники-к....http://s.rimg.info/62c23cf56fdf37cb788a910364b14ec0.gif (http://smayliki.ru/smilie-90260871.html)
Мудаки на летней резине вдвойне К......http://s19.rimg.info/61531453e8fa7f47419166d0d01d2c57.gif (http://smayliki.ru/smilie-1249659111.html)
спасибо моему навигатору,что терпел мои ругательства
а торопящиеся на летней резине дорожники - эти тогда кто????? :)
Талька,
ты где такой смайл выкопала? Видно сильно тебя зацепило....
а таких не было - они не ездят пока идет снегопад :gp:
isterууу... у меня таких многа. :ec:
Повторюсь.
У дорожников нет машин. Ибо в моей голове не укладывается, как можно так делать дороги и потом еще по ним ездить.
ozzie, ну сам же понимаешь, что качественный асфальт не должен на дороге валяться...
:hi::aq::dj::gg:Страна бездельников!!!!!!!
Работа офиса парализована уже 2-ю неделю..... Телефонисты переносят номера.... В соседнее здание, через 300 метров..... кабель тащить не нужно, телефонные пары есть..... всё есть..... только номера перебросить....
polyzadumchivy
05.04.2012, 10:41
Да это гр****ый Белтелеком во всем так. У меня провели типа мегаоптоволокно - всю стену проводами и страшными розетками изуродовали. а на вопрос что за фигня, хамят и мнят себя спасителями человечества.
да мне вообще сейчас телефонист заявил, что он не знает когда, всё зависит от того,как у него завтра какой-то там вопрос решится...... Одуреть..... Хорошо что не заявил,что от того как он ночь проведёт....
Строчу жалобу.....
http://s15.rimg.info/a9bea49c9f791ceca239f4d351d86e4f.gif (http://smayliki.ru/smilie-888360327.html)
Зачем писать наличие товара в интернет -магазине,если его нет?
И цены,не соответствующие действительности
эх..мало таки их проверяют,мало-мало
Талька, да чтобы ты позвонила, а тебе продали что-нибудь похожее
Zlusya, так мне даже похожее не продают.
под заказ месяц и по цене выше сайта на 40 баксов. нафига мне это?
буду жить без телефона...
меня просто бесит сам факт.... вот таких вот поисков, и наличия или отсутствия на сайте.
Это оферта!
И по сути они должны мне продать по той цене и тот товар который у них указан на сайте!!!
Талька, вот это больше всего и бесит в белорусских интернет-магазинах. Не было случая без развода. 50 % - нет товара, 40 % - не та цена, 5 % - не те характеристики.
Талька, вот это больше всего и бесит в белорусских интернет-магазинах. Не было случая без развода. 50 % - нет товара, 40 % - не та цена, 5 % - не те характеристики.
Остальные 5% не берут трубку и не перезванивают
Все как везде. Связанные одной цепью.
Не требуйте от интернет-магазинов невозможного. Они берут на складах оптовиков. Те сейчас не будут закупать товар в ассортименте и кол-вах, чтобы он лежа на складе ждал своего покупателя,который при повальном обнищании придет неизвестно когда.
ozzie, а еще привезли не ту марку фотоаппарата сейчас -)))
не знаю.... покупала и холодильник,и посудомойку, и стиралку...
только стиралки не оказалось той,что мне надо.
Талька,
фотоаппарат забрать, марку вернуть
если попа не очень, то лучше ногами по заднице
Талька, а с телефонами всегда так - еще ни один нормально, без нервов не покупался... те же беды - нету, цена выше, не берут трубку и т.п. Похоже - это беда именно телефонов...
http://s3.rimg.info/2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif (http://smayliki.ru/smilie-313425351.html)
обзвонили кучу контор,чтобы купить радиотелефон! с дополнительной трубкой.
Телефоны у всех есть.
а трубок доп.нету.
Цены есть,в наличии есть-звонишь нету.
ПОзвонили по своим каналам-первому поставщику.
А он грит- так ни у кого нету доп.трубок!!! Типо только спрос изучают,доставка из Москвы.
сижу и думаю... может им флешмоб организовать-позвонят им так человек 50 в день-Продавец подумает ПОПЕРЛО http://s.rimg.info/97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif (http://smayliki.ru/smilie-28131111.html)
и привезет трубочки.
а там и я нарисуюсь!!!
В общем, страна любимая,родная!!!
Талька, интересно.... а что за телефон ты себе насмотрела? я купила по осени себе с 2 доп. трубками (т.е. всего 3 штуки). Какое изучение спроса??
http://pro100.shop.by/6012/3367/3371/3888/
вот такой у меня
а есть еще и 4 трубки!!! http://your.shop.by/3633/4375/4381/9364/
Oksik, http://phone.1k.by/radiophones/panasonic/Panasonic_KX_TG8041-278785.html c кнопачками на базе надо
Талька, и зачем тебе эти кнопочки на базе? :) отличный телефон, что я тебе ссылку дала! У родителей панасоник, так мой сименс даже лучше! Легче, меньше...
и зачем тебе эти кнопочки на базе?
мой сименс даже лучше!
тсс...никому не говори.... хозяин + барин=муж
Кнопки на базе баловство.
С телефонными нет-магазинами проблемы постоянно. Такая у них аура! Ещё и курьеры видно за 500км едут, всё время в пути.
по всякому бывает, иногда всё отлично и чётко иногда совсем плохо, везде живые люди. Но с передёргиванием цен я например никогда не сталкивался, видимо редко пользуюсь их услугами.
p/s может купить две трубки с базами и вторую базу просто не использовать, а трубку привязать к первой как вторую, если очень нужно но нет то это наверное выход... ну или под заказ попросить привезти.
Ради интереса - а кто-то еще пользуется домашним телефоном, как телефоном? Точнее домашней линией - мне она ТОЛЬКО для инета.
Да многие пользуются, особенно любителям подолгу болтать по телефону, лучше это делать по проводному
p/s у меня проблема с выделением как оффтоп, пишет при отправке слишком короткое сообщение.
Classic, я тоже пользуюсь. Домашний номер знают только очень близкие люди.
И не отрубает никто, как Велком, через каждые полчаса :)
был старый панас с клипсой и дыркой под наушник. повесил на пояс и руки свободны. а наушник на ухе- очень удобно болтать и работу "работать"
я тоже пользуюсь если поболтать со своими.у меня база с проводной трубкой и набором,отдельно радиотрубка с зарядкой.если по работе или быстро то мобильный.
Иногда пользуюсь стационарным:
1) факс
2) дешевле звонки за границу, чем с мобильного
Задолбали безграмотные коммерсанты!
Добавляют в каталог свою компашу, пишут только большими буквами, но при этом не ставят знаки препинания и пробелы между словами, да и куча грамматических ошибок. Это же "лицо" фирмы :(
А из-за отсутствия пробелов блоки "рвёт". Пипец...
Славка, безграмотность всегда глаз режет. Согласна.
Я на ошибки смотрю сквозь призму опечаток, но когда весь текст набран без пробелов ......
Сменил тариф на безлимитный (БАЙФЛАЙ), модем настроен по беспроводному соединению, вообщем или совпало, но скорее всего с безлимитным связано, сразу начались срывы в соединениях,... сбрасывать настройки и по проводу пока нехочу, т.к. я...ся с настройкой довольно долго, и пошло только раза с десятого, (делал всё одинаково), похоже эти модемы Промсвязь (ZTE) - ещё то китайское шило...
Когда соединение есть, вроде всё летает, даже видео, но срывы достают и сильно...
Хотел спросить это нормально, или может модем сменить надо, ... или может оператора? Или у всех операторов так? (Тариф сейчас называтся "Домосед") Может на Телеком написать какую бумажку, пусть отписываются, что за дерьмовое качество услуг они предоставляют, я считаю за немалые деньги (сейчас 60 тыс в месяц), а связь должна быть хорошей, т.к. хороша ложка к обеду, т.е. в нужный момент...
Одновременно по проводу и по беспроводному на этом модеме не получается, надо настройки сбрасывать, чтобы проводное было доступно, тогда беспроводное не функционирует, также на моём экземпляре антенна не отключается кнопкой (на старых таких же модемах выключалась) Сообщение при наборе приходится запоминать, т.к. при отправке возможен срыв соединения (при переходе на другую страничку) и знак восклицательный то горит то не горит на индикаторе соединения.
а когда возвращаешся на шаг назад, набранный текст уже пропал...:eu::dz:
я даже начинаю понимать, того чела, который взял такси ночью и поехал и написал на центральном офисе Телекома, что он о них думает (разными матными словами)... конечно это не метод...
p/s на лимитном такого у меня вроде не было, трафик на сутки после которого скорость может резко снижаться я не выбираю
sansan, Вроде как это проблема модема. Т.е. сам модем преиодически "падает" и его надо перегружать. Иногда такая беда случается по 5 раз на дню. Купили сами беспроводной модем, он работал, все было здорово, пока однажды Белтелеком не поменял какие-то настройки. Мы позвонили с просьбой помочь настроить наш модем, нам ответили, что это невозможно и нам пришлось ехать за их модемом, заточенным под их настройки.
sansan, у нас тож Домосед...скорость бывает, часто...НИКАКАЯ...Модем нам один раз меняли уже...
проверяйте контакты в разъёмах...
у нас в квартире работники когда шпатлевали тёрками изоляцию телефонного кабеля повредили.... Как только это устранил, скорость сразу выше и стабильная...
ozzie, ставь на телик кнопку "принт скрин" :))
Славка, поставил.
Это все за несколько передач.
Это все за несколько передач.
ведущая классно вышла :)
Другие передачи по БТ почти не смотрю, но и в них этого добра хватает.
Последняя фотка - не моя, подтверждение с Онлайнера.
Попали мы с лесом на стропилку...
Поставщика знаем не первый год,берем у него тоже уже не раз. Заказали большую партию,делал доолго,цену изменил,но ждали, т.к.качественно делает.Привез. Разгружаем - что за фигня? Что-то не то,размеры пляшут... но сразу же ж не увидишь,пока штабелировать не начали. Вобчем,часть кривая оказалась.А в момент расплаты за доставку,выяснилось,что этот лес не оттуда,откуда мы заказывали, а из другой пилорамы. Мол,мы решили вам так помочь,шоб быстрее было - у соседа есть напиленное,в качестве клялся и божился,так почему бы и не..? Только нам об этом не сказали заранее (((, а самим пока такой финт в голову не пришел - заказываешь на одной пилораме,а привозят с другой... Сейчас будем пытаться его вернуть назад...
Во как бывает! учитесь на нашей ошибке!
Хатанга, сочувствую. Попадалово, да.
Carassius
25.07.2012, 18:33
Да уж, не ценят клиента в нашей стране...
Хатанга, сочувствую, понимаю , держитесь и добивайтесь своего! Сдайте бракоделов плиззз, чтоб не попасть к ним случайно...
Так откуда именно бракоделы,пока и не знаем. Но их лесопилка под Жодино.
Хатанга,
под Жодино их несколько... если вам возит Альянс - они работают с двумя, одна пилит хорошую доску, у второй - половина 2 сорт... нужно каждый раз уточнять именно сорт, и с какой пилорамы..
Не скажут откуда - просто обещают забрать его назад. Тогда у водителя может узнаем.
polyzadumchivy
31.07.2012, 16:47
все эти многочисленные посреднические фирмочки по перепродаже стройматериалов просто ненавижу. Ну хорошо, перекупы вы, фиг с вами. Но цены можно актуализировать в интернете? это же их бизнес, продать эффективно. Не, цены месяцами не меняются. Неужели так трудно поменять прайс на сайте? В чем же тогда их работа?
Куда накатать жалобу на маршрутчика 471т? Больше десяти лет езжу в этом направлении и только вчера попался этот урод...
1.Отказался высадить на нужной мне остановке. Заявил,что он уже остановился тут,и на другой останавливаться не будет! ("Тут" он остановился НЕ по моей просьбе и разница между остановками около 2х км.).
2.Выходя,я хлопнула дверью т.к. до этого смогла закрыть ее только с третьей попытки. Так этот урод догнал меня по дороге,остановил машину,выскочил из кабины и и стал вопить и ругаться на тему "не фиг дверями хлопать".. И не поленился же догнать и остановиться!
3.Ну и талончики не выдает.
Пока мне не лень,надо бы жалобу на этого придурка накатать....
Транспортная инспекция по факту остановок игнорируемых.
Транспортная инспекция и ГАИ по факту остановок не на остановках.
Транспортная инспекция и ГАИ по факту не закрывающихся дверей.
ИМНС по факту невыдачи билетов.
Спасибо! Пока наябедничала ихнему руководству,но буду знать куда обратиться,если опять будет подобное...
Так откуда именно бракоделы,пока и не знаем. Но их лесопилка под Жодино.
Народ, не берите из-под Жодино. Мне также оттуда привезли - качество страдает. Контора, которая посредничала - Белпромэкосервис. Сдаю ее как продающую абы что....
В какой они деревне? Мои часть леса перепилили...получше,но все равно не ахти...
Наверное сюда, сегодня увидел в хозяйственном возле "Волгограда" и немножко о**л... эта как там гаварыцца, што ж эта такое робицца, Лукашенки на их няма. :eu: :ev:
http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=264&pictureid=5509
http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=264&pictureid=5510
DOLBO.BY
08.10.2012, 19:54
дорогой цемент?
мда ... литовский дешевле выходит и бездобавочный
DOLBO.BY
08.10.2012, 19:59
ну да. 44 тыс вроде недавно был.
так этож гастроном "Волгоград" - туда за цементом не ездят
дорогой цемент?
Ну как бы да, буквально в августе брал такой (точнее Д0, а не Д20) на Казинца, около 35000 руб.
Какое количество цемента на стройке идёт, думаю рассказывать никому не надо.
дорогой цемент?
Я недавно точно такой же в Оме по 34 тыщи брал.
Собрался купить планшет. http://www.domsovetov.by/showthread.php?p=110796#post110796
Получил денюжку, бегом на сайт (см.фото). Как человек, живущий в нашей белорусской действительности не бросился сразу по адресам, а стал прозванивать магазы, но ни по одному телефону дозвониться на протяжении часа не смог. То никто не поднимает, то час занято. В контактах "5-го элемента" указан лишь один городской телефон, который принадлежит их интернет-магазину, и на котором девушка ничего сказать не может, а других телефонов она не знает.
Дозвонился только на Горецкого, сказали что свои планшеты они продали. После работы поехал на другой конец города, на Дзержинского, в надежде, что из 17 штук что-нибудь осталось.
Первый вопрос продавцу: "Планшеты еще остались или все продали?" - "Мы ни одного сегодня не продали".- "Тогда выписывайте мне". - " А у нас их вообще нет". - "А сайт?" - " Ничего не знаю". - " Так узнайте, где они есть". - "А у нас нет такой возможности, только в следующем году обещают нам такую систему поставить".
Немая сцена.
Чтобы не ругаться публично, тихо пишу жалобу (им в книгу).
И это лучшая белорусская сеть электроники, хотя это всего пару процентов от объема информации в московском МВидео. В "Электросиле", к примеру, даже характеристик товара нет на сайте.
ozzie, с телефонами обычно такая же беда..... сколько не покупала телефонов (обычно еще и мужу, и маме) - вечно одно и о же... при чем и ценовые позиции бывают разные, и производители.... но оптяь 25... мало у кого есть, у кого есть, то цена выше, чем на сайте и ты.пы...
Oksik, про интернет-магазины я просто обсуждать не хочу, но это же крупнейшая сеть реальных магазинов.
ozzie, а нечго выбирать! пришел и купил что есть! :)
Oksik, так ozzie и пишет, что выбирать нечего...
ozzie, мы купили такой же с месяц назад. Планшетом довольны,но он чуть подтормаживает,это бывает.Вам какой-то бред несли,чесслово... А мы,как живущие в нашей действительности,)) решили сразу поехать,а не тщетно дозваниваться. Мы были на Маяковского,и там действительно этой модели на стенде нет. Якобы из-за нехватки места. Пришлось найти старшего,заставить выйти его на их же сайт,найти его там и только после этого они подтвердили его наличие "под прилавком")) и продали его нам. Может они его тихарят из-за акции?
Вчера с утреца решил посмотреть, что же у них висит на сайте.
Ни одна страница недоступна. Ну, думаю, решили вообще "сервис" отрубить.
Взял "Контакт", нашел в желтых страницах 5 салонов (без адресов).
В певых двух - нет. В третьем - есть.
- А какой у Вас адрес?
- Одинцова, 20. (Его вообще в списке наличия не было).
- Можете отложить один, буду у Вас через полчаса.
- Мы не откладываем, но можете не волноваться, они у нас есть, Вам хватит.
Поехал. В отделе продавец говорит мужчине с дочкой: "Сейчас проверю по складу, есть ли еще. Этот должны сейчас забрать".
Говорю всем присутствующим:"Если вы про планшет, то он отложен для меня".
Так и есть. На складе их больше нет, а этот достается мне после идентификации.
Те люди не очень расстроились (реально, отец сказал дочке: "Выберешь себе по интернету"), а мой ребенок весьма доволен.
Вот такая история.
Чет странное... Он и сейчас на их сайте висит.
Саламандра
22.11.2012, 11:01
ozzie, уже переслала твою просьбу своей знакомой, она работает в этой сети. Разбираются.
Расскажите потом о результатах,а то мы этим Елементом часто пользуемся...хотелось бы сервиса нормального.
polyzadumchivy
23.11.2012, 14:28
Народ,а что вы через интернет не заказываете? я всю бытовую технику и электронику беру через интернет-магазины уже очень давно. Доволен. Сижу дома, чай пью, привозят, никуда бегать не надо.
Народ,а что вы через интернет не заказываете? я всю бытовую технику и электронику беру через интернет-магазины уже очень давно. Доволен. Сижу дома, чай пью, привозят, никуда бегать не надо.
поддерживаю. давно осознал, что в нашей стране все гарантии - псевдо, потому не заморачиваюсь и беру где дешевле. а через интернет-магазины еще и удобнее.
vezunchik
23.11.2012, 20:18
mutny, да гарантии в нашей стране - шило, когда покупаю что нибудь никогда на гарантию не обращаю внимание. А по поводу покупок через инет, то иногда для принятия о решения о покупке надо "пощупать вживую". Но после "щупания" практически всегда всеравно через инет заказываю.
Carassius
23.11.2012, 21:25
Дошли у меня, наконец, руки доделать подшиву коридорчика и водосточку на нем. И в итоге оказалось, что не хватает одной приоконной планки, несколько крюков и одного желоба (сайдинг и водосточка Дёке). Думаю, фигня, сча метнусь на рынок докуплю. Ага, счасссс.... Ни на Малиновке, ни в Уручье доборки Дёке нету! Оказывается, его завозила в РБ тока одна контора, у которой тарились все рыночные барыги. А с этого года они Дёке уже не завозят. Вот такой попандос... Бизнес, блин...
у меня та же фигня только с Хантером!
об этом уже здесь писали.
завозила корпорация м8
а что вы хотите? ещё пару кризисов и вообще никто ничего ввозить не будет....проще быть бюджетником или планктоном....
надо ж.развели меня вчера.сдал квартиру на длительный срок,молодая семья без детей,сегодня пробиваю мобильный,оказывается занимаются сдачей квартир на сутки..
надо ж.развели меня вчера.сдал квартиру на длительный срок,молодая семья без детей,сегодня пробиваю мобильный,оказывается занимаются сдачей квартир на сутки..
немного подожди, а потом заедь в гости на квартиру и пообщайся со съемщиками на сутки. испортишь настроение им, они "молодой семье", и периодически повторяй процедуру.
.сдал квартиру на длительный срок,молодая семья без детей,сегодня пробиваю мобильный,оказывается занимаются сдачей квартир на сутки..
Гнать в шею.
Залог отдать и помахать ручкой, пока квартира цела.
просто есть вариант, что "семья" работает риэлторами, а квартиру реально снимают для себя.
Если сняли не для себя-либо выгнать без залога, либо пересмотреть условия.
При сдаче "на сутки" арендодатель должен регистрироваться как ИП.
misha, настоятельно попросить(почти потребовать) поделиться...
ее уже предлагают на сутки.завтра встречаюсь и забираю ключи.вот думаю куда бы кинуть объяву что бы люди на них не попали.
Если у нас, то в чёрный список. Если они работают официально, то должны быть в отзывах.бай или на релаксе
misha,
на Онлайнере на форуме и в барахолке есть ветки от арендодателей и арендаторов на тему "Снять квартиру в Минске".
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18024&view=unread
есть похожее и в их барахолке.
Так же сайты Неагент, Квартирант.
МВД и ИМНС тоже никто не отменял.
завтра размещу,у меня даже фото девушки случайно есть.
Случайно и видео должно быть.
Гнать в шею.
Залог отдать и помахать ручкой, пока квартира цела.
Выгнать без залога, т.к. они нарушили условия сделки.
polyzadumchivy
26.11.2012, 10:42
зато значит, что квартира хорошая, раз на сутки ее хотят сдавать :)
Как-то мягко мы ругаемся.
Значит все у нас хорошо.
Не то что у Азаренко.
http://www.youtube.com/watch?v=A7Mf3huji4k
Так и не только Азаренко. И Даша тоже могет...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZQCYSIua538
Как меня подобные "мамаши" убивают.
Взято из "Лучшие фото 2012 года от Reuters".
ozzie, такие тетки еще и фото выкладывают в соцсетях с подписью "Не твоя. Вот ты и бесишься"
злые вы :) а ведь даже не женщины...
моя соседка в роддоме по палате, оценивающе так смотрит на рожениц... потом: "и делает же кто то детей таким страшным бабам..."
Ты сейчас в роддоме чтоле?
Ты сейчас в роддоме чтоле?
нет вспомнилось чего то...
а вообще полно таких, на детской площадке с пивом, сигареткой...
Вы в Магнитогорске были? Там страшно.......
Вы в Магнитогорске были? Там страшно.......
Спасибо!
Мы видим.
Волна эпидемии контуженных сантехников дошла с Минска и до Гомеля :(
Решил дома расслабить булки и... звонок! Замерзаем! Выдвигаюсь на базу.. Второй звонок от других "Замерзаем!"...
По пути выясняю, что с утра чего-то ключами бренчали сантехники "соседей новичков"...
Захожу в котельную... Пару насосов гудят как ошалелые, подача с котла 80, подача на потребителей холодная.
Диагноз прост - нет воды! Подпитал систему, создал давление. Постравливал воздух, в том числе и с насосов, вроде всё заработало.
Пошёл искать куда делась моя вода...
На втором этаже на гребёнке обнаружено подключение на падающий коллектор. При этом на обратку прихода нет.
Ясное дело, что во время подключения часть воды ушло, давление сбили, плюс нужна вода на заполнение новой трубы и пустой батареи.
Но куда же пошла подача? Всё элементарно! Их дальняя комната не прогревалась и они не нашли лучшего способа как добавить ещё одну подачу! Нах обратка? Видать решили, что одной м/пл трубы 20 хватит на 8 или 9 сборок радиаторов.
Неужели трудно позвонить и сказать "Будем делать, долей воды"?
Кроме матов нет слов!
сегодня послала сантехников и самолично приоткрыла вентиль.... они думали в моём хозяйстве нет ключа? ну.ну....
Славка, я знал что ты сантехник но чтобы настолько!?
Даже не знаю как расценить :)) Как комплимент или как контуженный :)))))))))))
Будаўнік
19.12.2012, 22:49
Славка,а на кирилице изложить свою проблему?
А то хотелось бы посочувствовать,а акромя "Славка" и "сантехники" ничего и не понял...
Славка,а на кирилице изложить свою проблему?
А то хотелось бы посочувствовать,а акромя "Славка" и "сантехники" ничего и не понял...
он в чате пытался прояснить... но все равно, искренне сочувствующих было мало как то...
Будаўнік
19.12.2012, 22:52
То есть не многие знают язык посвященных?
Вот так в Рашке людей разводят. Возможно и у нас появятся такие схемы.
Главное вовремя просечь, что это развод, как автор записи ;)
http://youtu.be/wRHCTer_n0Q
Так должен каждый сообразить, годами сотовыми пользуются и никто не звонил никогда с техслужбы с предложением смс отправить.
б.., тваю ...ь..., ....т, .... сейчас пол часа тыркался по двору и дворам с надеждой припарковаться... два раза застрял... выталкивали... б... дворы не чищены, улицы не чищены.... утром детей в школу фиг отвезешь, бросаю машину и идем пешком... все водители злые, на нервах....
... я сегодня должен с кем нибудь поругаться...!
за 17 лет водительского стажа, не поверите, никогда никого не подпирал потому что сам ненавижу когда так делают!!! сегодня я это сделал...
зы. хочу быстрее достроить дом...
в доме самому надо чистить .а то тоже не заедешь.да и кажется места под парковку должны чистить сами водители.
bullet_fox
19.01.2013, 12:16
У меня подъезд к дому метров 80. Вчера с женой за часа три почистили.
подьезд к дому слава богу чистя дорожники.на удивление регулярно.вод площадка на вьезд у меня не маленькая.после последнего снегопада думаю с неполным приводом бы не выехал.да и потом часа два пришлось поработать.
... кажется места под парковку должны чистить сами водители...
кажется... misha, когда последний раз чистил?
...ну, да. так решил тот кто до сих пор дворы по старым нормативам проектирует и строит.
когда,сегодня даже подчищал.
а если тетка -дворник к вашему приезду не успела,то зачем в ругательную ветку?
ладно, проехали...
чтобы вести дискуссию по поводу того почему я не чищу двор 14 этажного дома мише надо для начала побывать в этом дворе, вопросы сами собой отпадут...
зы. "тетка-дворник" исправно чистит двор за что ей спасибо (помимо зарплаты которую плачу в том числе и я - у нас товарищество собственников)
В жэсах есть услуга чистки снега возле авто. Стоит 20 тысяч.
У себя во дворе ставлю авто на одно и тоже место. Зимой в основном чищу сам. Бесит когда умники на очищенное ставят свои авто! Спрашиваю "А самому в падлу для себя почистить?". Ответ убивает: "Я почищу, а кто-то станет на моё место".
То что он сам пидорг стал на чужое это херня! То что если каждый почистит и не будет необходимости ставить на чужое место тоже херня!
...У себя во дворе ставлю авто на одно и тоже место...
хочу жить в таком дворе! тут одно из двух - или тебя все боятся или мест на все автомобили во дворе хватает и даже с запасом.
У него рамка номера "Дом Советов".
Поэтому его все боятся.
bullet_fox
19.01.2013, 22:23
У нас во дворе есть тоже любители чистоты. Чистят и ноют, ноют и чистят. После нового года повесили тросик на 4 места. Через неделю все сняли. Видно прочитали какие штрафы за самовольный захват земли.
я если честно сказать пока жил в городе всю жизнь на стоянках.там за меня чистили.удивил меня один эпизод.заехал по дороге за рубеж к брату в гродно.как раз когда была жуткая метель в середине декабря.во дворе многоэтажки сами представляете как позасыпало.и два парня чистят двор.говорю можно машины на полчасика на очищенное место поставить.ставь.
misha, от людей всё зависит. Кто-то просто чистит, кто-то злится. Выбор всегда за Человеком.
После Москвы Минск выглядит очень неубранным от снега.
После Москвы Минск выглядит очень неубранным от снега.
Ота здрасти Вам через окно! (И.Бутько)
Москали в шоцы от того, как у нас убрано. Что в городе, что у нас в Колдобищах.
magari,
именно. В шоке от неубранного города.
adf, всё повторяется по кругу. Как и обсуждение магаза белмаркет у нас :))))
Повторюсь: для кого-то стакан наполовину полон, для кого-то наполовину пуст. Выбор за Человеком
magari, когда снега не было они удивлялись чистоте. А когда навалило, а комунальщики опять проспали, то удивлялись как не убрали
каждый должен заниматься своим делом в том числе и уборкой снега для этого в любом нормальном городе есть соответствующие службы которые кстати работают не за спасибо и каждую зиму после сильного снегопада у них почему то не хватает сил, возможностей, средств и не знаю чего там еще.... рассуждения типа Кто-то просто чистит, кто-то злится типично беларуское... а может просто пусть каждый занимается своим делом тогда и бардака не будет...
Кто-то просто чистит, кто-то злится типично беларуское...
Уверен?
VAR, а сам чистил под машину место?
Умных много. Только мало желающих что-то сделать реально. Либо выйти лопатой помахать, либо денег дать по прейскуранту.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot