![]() |
с одной стороны отверстие около мм 5 с другой мм20. может и получится...!
|
Цитата:
Сейчас диаметр 20мм будет стоить больше 50тыс руб. Я таким сверлю профиля (0,6мм) ГКЛ+ сам ГКЛ под проводу. |
Цитата:
Отверстия большие сам сверлю ступенчатым сверлом. Хотя тоже не фонтан. Часто подсаживается... Как подводить пока не придумал. Думаю что только на станке в заводских условиях... |
@Saburoff, Не знаю что ты и как сверлил, что максимум на 20 отверстий, но:
Цитата:
|
Цитата:
хотя может из-за того, что труба холоднотянутая... Крепкая она... |
все виденные мной каменные инструменты пиляили с оборотами не более 3000.
(да есть диски на болгарки..но тока алмазы все для малоходов. все шлиферы. до 3000.) |
Если кто читал инструкцию (хотя о чём это я..) то знал что эти кольцевые свёрла-коронки расчитаны на работу от 100 до 200 об в минуту (чем больше диаметр тем меньше оборотов). Коронка на 32мм вроде до 120 об/мин... тоесть даже шурик слишком оборотистый..
|
@Вик, в коробке коронки 25 у боша была бумажка... Там была указана скорость до 500... Остальные были без инструкций. Да и это... Пилю в станке сверлильном...
|
Для стали? Я брал матрикс так там для стали 120 для люминя вроде 200 а дерево 400..
ЗЫ. Побыструхи http://koronkibi.ru/page/914615 |
@Вик, таб здоровые все. мелких нету... Чем больше коронке - тем меньше скорость...
Если не найду упаковку - сфотаю... |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |