![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 или 91932 |
Окцибрёнок
|
![]()
Наконец-то определились с проектом, теперь осталось довести его до совершенства
![]() Пысы: глухая стена - это север. http://etalonproekt.by/dd-5 И еще, может кто имел дело с данным ООО, какие отзывы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 91976 |
Я тут живу!
|
![]()
Во-первых, очень странный выход из гаража на кухню - логичней было бы шка поставить возле смежной с кухней стеной и выходить в прихожую (которую увеличить за счет крытого крыльца (меньше в доме поворотов)
Во-вторых - 2 выхода на террасу - нелогично по деньгам (это раз) и по расположению столиков и стульев на террасе, т.к. все углы проходные (это два) - оставил бы только с кухни. В-третьих, расширил бы за счет кухни (там где 1 шкаф) с/у на первом этаже и сделал бы душевую - ну лапы собаке помыть или еще чего - мало маленькой раковинки туалетной на этаж + после работ не надо чтобы просто обмыться душем днем ползти на 2 этаж - сужу по эксплуатации В-четвертых - по планировки гостиной - хреновато будет телик смотреть с дивана! Второй этаж, кроме балкона (до сих пор считаю самым бестолковой частью загородного дома) - все нравится ВСЕ ИМХО! Удачи |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5 или 91981 |
Окцибрёнок
|
![]()
1. Будем думать, но вроде как ничего: из гаража с покупками сразу на кухню через шкаф.
2. Принимается, будет только кухни. 3. Логика есть, переться на второй этаж, чтобы сполоснуться - эт перебор. 4. Планировка будет меняться, пока еще не продумали, думаю в процессе строительства, когда будут помещения в натуре, тогда и мебель будем смотреть. Про балкон может и правда, но оч хочецца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 91990 |
Я тут живу!
|
![]()
я просто живу сейчас в нем -
![]() Про душ - святое! по нескольку раз на день принимаешь ![]() про балкон - если сделаете удачно террасу - больше никуда ходить не будете ![]() ![]() ![]() ну и думайте... главное при продумывании планировки - это пробовать представить, как вы там будете жить - продумывать пути - кто куда ходить будет... и т.д. пример, вы приехали на машине, заехали в гараж и пошли на кухню (т.к. у вас вход из гаража на кухню по проекту) поставили вещи... далее в верхней одежде и ОБУВИ пошли топтаться через половину дома, чтобы раздеться? причем всей семьей ![]() и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 91993 |
Партызан
|
![]()
В с/у 1 и 2 этажа нету вентканала?
Жертвовать 3,4м2 только ради того,чтобы зайти из гаража на кухню? Не стОит. Лучше уж объединить,и как Классик писал .... И тогда на почти 6 м2 здорово располагается и легкопомывочная и постирочно-сушильная... Балкон на 2 этаже не нужен.Там спальная зона. Я за 10 лет не увидел в нем необходимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 91994 |
Окцибрёнок
|
![]()
Про вентканал буду спрашивать, как так.
Зону прихожая-санузел скорее всего так и сделаем "по Классику" ![]() ![]() А может я через лет 20 вспомню молодость и опять начну курить, только уже трубку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 92001 | |
Партызан
|
![]()
Тогда может стоит его уменьшить?
8 квадратов балкон и комната 11? Цитата:
И благодаря форуму, удается выбрать именно ту необходимую золотую середину. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 92009 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Дело все в том, что данный проект и считаем золотой серединой: отказались от цоколя с сауной и басиком, никаких домашних кинотеатров, тренажорных залов и других излишеств. И все-таки мне кажется что большинство строит то, что нравится, а не то, что необходимо, ведь на то он и свой дом, чтобы нравиться. А из необходимого - это только кухня, санузел и койко-место на каждого человека, но так ведь не делают. Чисто мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проект by Saburoff | Saburoff | Проекты и проектирование | 185 | 18.02.2013 21:54 |
Типовой проект 144-16-136.90 | Yuru_k | Проекты и проектирование | 0 | 19.07.2012 09:54 |
Проект by sun | sun | Проекты и проектирование | 18 | 16.05.2012 13:35 |
Проект Катеринки | Катеринка | Проекты и проектирование | 102 | 03.03.2012 14:41 |
Славкин проект | Славка | Проекты и проектирование | 11 | 29.05.2011 02:08 |
|
|
Проект двухэтажника на обсужденние Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!