![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 или 107009 |
Член Совета
|
![]()
Так как работаю я дома, то удобство, практичность и красота моего домашнего кабинета очень важны. Оказалось что не все так просто.
В кабинете должен быть 1 Большой, удобный и красивый рабочий стол с компьютером 2 Телевизор, чтобы я мог смотреть на нем футбол или другую развлекаловку или новости во время работы, либо лежа на диване. 3. Полноценный диван многоцелевого использования ![]() 4. Достаточное количество шкафчиков, стелажей и полочек для папочек, документов, вазочек и прочего барахла. 5. Акустическая система 2.0 для прослушивания разной музыки (не путать с 5.1, 2.1 и т.д.) Оказалось расположить мебель можно по разному, но везде есть свои минусы и плюсы. 1. Вариант неплох. Можно смотреть телевизор только лежа на диване или сидя за столом в пол оборота. Недостатки: телевизор придется смотреть используя телевизионные динамики. 2. Интересный вариант, когда я посреди комнаты весь такой босс! Прямо напротив телевизора. Телевизор можно будет смотреть используя акустическую систему 2.0 (не факт что получится так настроить правда). С дивана можно смотреть телевизор лежа. Правда телевизор будет значительно сбоку. 3. Вариант почти то же самое, но могу использовать стол интересной дизайн-формы. 4. Вариант, тоже самое что и третий, но диван как мне кажется более правильно расположен. 5. Вариант телевизор можно удобно смотреть с дивана. Можно даже дополнительно разориться на систему 5.1. С рабочего места телевизор можно немного смотреть - но уже под углом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 107012 |
Я тут живу!
|
![]()
Felix, я за 5й, только стол удобнее возле окна и место для шкафа в правом нижнем углу будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 107013 |
Куратор
|
![]()
освещение (окно) должно быть слева от "писателя"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 107014 |
Я тут живу!
|
![]()
Felix, стол под окном - гут. Но я бы кресло расположила по другую сторону, чтобы свет правильно попадал. За спиной удобно расположить стеллаж или шкаф для документов на растоянии вытянутой руки.
Попробуйте переставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 107015 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
Вы должны для себя решить, откуда будете смотреть телевизор в первую очередь: сидя за столом или лежа на диване.
Если бы проем дверной сместили немного левее изначально, ( исходя из глубины нужных вам шкафов) , то справа вдоль стены запросто можно было организовать на всю стену красивые шкафы и зону телевизора там же встроить. Тогда телевизор можно было бы смотреть и с дивана , и за столом. И шкафов было бы так много... Пока ничего не могу посоветовать, нет времени вникать. Потом еще раз гляну. Какие размеры кабинета? И если дверь открывается внутрь комнаты--- проверьте, не перекрывает ли она телевизор в некоторых вариантах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 107092 |
Я тут живу!
|
![]()
Felix, запросы конечно у вас...
так и хочется спошлить. (про унитаз , бабу , пивопровод..камин.) у меня есть кабинет в доме. хрена я в нем что-то делал . кроме как сидел и тупо думал..курил.. с таким же успехом можно было окно до пола и одно кресло-лежанка. всё остальное в зале. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 107171 | ||||
Член Совета
|
![]() Цитата:
Это старый миф. Якобы освещение если будет справа, то у правши от руки будет падать тень в тетрадь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Площадь помещения не позволяет все хотелки воплоить ![]() Небольшой бар конечно же расположу в непосредственной близости ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 107179 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну если вам будут платить за то что вы будете думать и работать то тогда нужен еще огромный сейф что бы складывать заработанное )))
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 107184 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 107188 |
Я тут живу!
|
![]()
Felix, насчёт шкафа за креслом рабочим, я бы на вашем месте таки подумала
![]() Я сделала так дочери. Оч удобно, если кресло-вертушка. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите новичку | aleksei | Фундамент | 52 | 04.07.2012 00:52 |
Химчистка ковров,покрытий,м\мебели. KARCHER. ЦЕНЫ! | akvalang | Услуги. Предложение | 1 | 08.06.2012 12:26 |
Вторая жизнь мебели. | Славка | Статьи | 5 | 23.03.2012 23:26 |
Комплексная уборка после ремонта квартир,домов.Химчистка на дому ковров/мебели. | Julya | Услуги. Предложение | 2 | 27.11.2011 01:35 |
Помогите выбрать 1 из 2. | Еленка | Проекты и проектирование | 55 | 16.08.2011 19:53 |
|
|
Помогите с расстановкой мебели в домашнем кабинете Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|