![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 или 231473 |
Участковый
|
![]()
Беседка стояла неукомплектована: отсутствовал стол. Посмотрел на то, что продаётся у нас в магазинах, поплакал над ценами и решил сделать его самостоятельно. Но за столом надо на чём то сидеть! Поэтому делаю комбинированный стол со скамейками.
Итак по порядку... Нашёл "валяющиеся" на участке обрезки стропил, нарезал, зачистил их болгаркой с лепестковым кругом, собрал основу. ![]() ![]() Потом прикинул, что если и дальше я буду использовать сосновые доски, то может наступить такой день, когда я не оторву свою задницу от скамейки, а локти от стола... Поэтому взялся искать пиломатериал лиственных пород. Максимум что нашёл, это осиновый полк, шириной сантиметров 6, за 36 тысяч за м.п.... Как то слишком для моего творения... А потом обнаружил необрезную дубовую доску, 32 мм, длинной 3 метра, а ширина от 30 до 60 см, всего за 68000. Учитывая что доска не идеал, то купил 10 досок. Забегая вперёд: потратил восемь ![]() ![]() На столешницу, шириной 80 см, ушло две доски ![]() ![]() ![]() Не забываем столешницу закрепить укосами. Стол будет стоять как литой и столешница не прогнётся, хоть танцуй на столе ![]() ![]() ![]() Скамейки будут по 35 см шириной, но длинна 2,5 метра, а толщина всего 32 мм, будет прогибаться. Поэтому напилил брусков для усиления. ![]() Собираю сидушки из доски и усиливающих брусков ![]() Выпиливаю спинки. Они же копыта или, как сказала жена, приклад ![]() ![]() Прикручиваю основание спинки к каркасу ![]() Крепим к основанию саму спинку ![]() ![]() Почти готово... последний штрих - скрутить болтом ногу с основанием скамейки. Чтоб наверняка ![]() ![]() Вот и готово ![]() ![]() зы. краска-пропитка "Дюфа". Цвет "палисандр" |
![]() |
![]() |
Метки |
своими руками , скамейка , стол |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шезлонг своими руками | seeker | Мебель | 113 | 16.07.2019 19:33 |
Пруд своими руками | LexXx | Водоёмы и бассейны | 78 | 14.06.2018 09:42 |
Трубогиб своими руками | Славка | Оборудование и инструменты | 119 | 19.10.2015 09:12 |
Электропроводка своими руками | Krasty | Электрика | 4 | 08.03.2013 21:26 |
Бур с расширением своими руками | Saburoff | Оборудование и инструменты | 62 | 06.04.2012 17:01 |
|
|
Стол и скамейки для беседки своими руками Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|