![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 или 234515 |
Я тут живу!
|
![]()
Знаю, что в большинстве случаев народ не мудрствует лукаво и отделывает металлопрофилем в цвет крыши.
Думаю либо так сделать, либо обложить клинкерной плиткой. Но если делать плиткой, то как утеплять? Наткнулся на такой вариант (см. фото) но там фанера... продержится ли она? ![]() вот что написано про технологию Отделка дымохода на крыше выполняется в несколько этапов: Выставляются крайние направляющие по их уровню натягивается веревка (сверху, снизу и посредине – при высоте более 2 м), а дальше выставляются промежуточные брусья При необходимости выполняется утепление дымового канала На направляющие настилаются фанерные листы Производится укладка плитки |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 234524 |
Я тут живу!
|
![]()
Укладка плитки на фанерные листы?
Стремно. Надолго ли? А на фотках вообще жэсть. Так не утепляют даже для обшивки профнастилом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 234528 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 234533 |
Я тут живу!
|
![]()
а чего нельзя ЭППСом обклеить и на него плитку вешать, если это вентканалы ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 234546 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, просто там еще будет дымоход в одном из каналов. Конечно он будет утеплен, т.е пирог такой: керамика 1,5 см, прошивной мат 4 см, бетон 5 см. Но как-то опасаюсь я эппс на него класть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 234566 |
Я тут живу!
|
![]()
Понял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 234888 |
Я тут живу!
|
![]()
@polyzadumchivy, а почему бы не обшить трубу плитами Paroc для тяжелых штукатурных фасадов, оштукатурить и плитку поверх положить. Минвата и не горит, и плитка на ней будет крепче держаться, нежели на ЭППС.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#8 или 252950 |
Пионэр
|
![]()
Объясните мне зачем утеплять блоквентканалов+дымоход ? из-за чего и где это написано..? дымоход внтури ставится нержавейка, а вентканалы так тем более вообще не понимаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 252954 |
Участковый
|
![]()
@AlexanderGr, утепляют для того, чтоб конденсат по трубе не плыл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 252956 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
совет по крыше. | Вадим79 | Крыша и мансарда | 123 | 11.02.2021 00:13 |
Вопрос по расположению вентканалов | Hvost | Вентиляция и дымоходы | 19 | 12.06.2017 20:26 |
Примыкание к основной крыше козырька. | Alessio | Крыша и мансарда | 6 | 06.06.2013 12:26 |
Единый стояк дымоходов/вентканалов, прошу совета | Kanov | Вентиляция и дымоходы | 16 | 28.04.2012 12:47 |
Внешняя и внутренняя отделка домов и квартир. | Славка | Статьи | 0 | 19.02.2012 15:51 |
|
|
внешняя отделка дымохода/вентканалов на крыше Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|