![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 113450 |
Карапузо
|
![]()
Какой из двухконтурных котлов лучше? Навьен (Navien) или Имергаз (IMMERGAS)? Мне так кажется, что они очень похожи, но Навьен дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 113453 |
Я тут живу!
|
![]()
вайлянт и юнкерс....другого выбора просто нет))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 113457 |
Карапузо
|
![]()
sanyok, я заметил что Вы любите пооффтопить во всех разделах, но вопрос задан не про валенки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 113458 |
Я тут живу!
|
![]()
я серьёзно...
Иммергаз вообще в расчёт не беру, как не соответствующий никаким критериям качества, обслуживания и цены....ни у наличием активных его впаривателей... навьен....котелок из разряда "как нарвёшься"..но за его цену(плюс небольшая прибавка) можно приобрести брэндовый котелок....будь то валёнок или юнкерс с развитой системой сервиса... мы не настолько богаты, чтобы кидаться на дешёвые вещи (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 113460 |
Карапузо
|
![]()
Небольшая прибавка в виде ещё такой же суммы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 113461 |
Я тут живу!
|
![]()
тогда нужно брать второй котелок про запас....
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее было в 23:37 ---------- чтобы не оффтопить.....расскажите, что и для чего нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 113464 |
Участковый
|
![]()
sanyok, ты даже меня улыбнул
![]() ![]() Впариватель Имергаза мне тоже не понравился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 113465 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, я имел ввиду, что греть-то будем?....площадь, полы, ГВС....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 113468 |
Участковый
|
![]()
Ну у двухконтурника по любому ГВС будет. Тёплые полы... если совместно с радиаторами, то один фиг через трёхходовой. Если просто ТП, без радиаторов, то не одного из них нет функции работы в режиме ТП, как у того же Бакси.
Лично меня убивает "комплект" от Имергаза. Напоминает советские годы с пиханием всякой хрени в нагрузку. Нафига мне покупать "в комплекте" с котлом фильтра и магнитики. Фильтра я могу себе и сам купить, подобрать то что мне нужно. А магнитики свои пусть на лоб себе или на холодильник вешают. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#10 или 113478 |
Я тут живу!
|
![]()
иммергаз лет 5 назад был сам себя забанен из-за отвратительного качества на каком то российском форуме. потом вроде исправился. (не помню ..ЖТ или ГК)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как обвязать котёл? | sanyok | Отопление | 684 | 03.08.2019 12:04 |
Чем лучше герметизировать? | seeker | Водоснабжение и сантехника | 69 | 22.03.2018 11:34 |
Набор кастрюль: какой лучше выбрать? | Славка | Статьи | 10 | 13.06.2016 12:56 |
Какой котёл вы выбрали? | Славка | Отопление | 212 | 23.09.2015 10:06 |
Что лучше дом или квартира? | Славка | Статьи | 124 | 27.12.2011 23:53 |
|
|
Какой котёл лучше? Навьен или Имергаз? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: