![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 179277 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Я бы подумал про "зеркалирование" домика - тогда окно кухни и в столовой возле окна будет выходить на юго-восток и утром до 12 там будет солнце - вставать будет веселее ![]() Про подвал вы ничего не говорили. Смежная с кухней комната - это котельная. Но если ее делать в подвале, тогда можно сделать неплохой санузел с душевой кабинкой. Про это не совсем понятно. От границ с соседями надо не меньше 3-х метров. Со стороны гаража не подойти, а с другой стороны до существующего дома какое расстояние? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 179501 |
Карапузо
|
![]()
Да я тоже думал про зеркалирование по другому никак, так как гараж будет вплотную к дому. А по поводу 3 метров что вы имеете ввиду с какой стороны. Со стороны гаража 1 метр он уже построен с разрешения архитектуры а с противоположной стороны, нет соседей дом стоит на перекрестке там улица.
Вопрос про подвал можно ли сделать только по первую часть и не делать под гостинную. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 179543 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Можно вообще не делать... если вокруг болото например. Если у существующего дома подвала нет, это может удорожить строительство... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 179556 |
Карапузо
|
![]()
Слева от дома до забора 4 метра и там улица. Архитектура ближе и не даст добро строить я думаю, так как нарушается граница домов всей улицы.
Там песчаное место в гараже есть яма 1,9 глубиной на воду намека никогда не было. У существующего дома нет подвала. На сколько примерно удорожит строительство подвала под первую часть дома? Вопрос можно ли провести все это как реконструкцию, но все равно все разбирая и переделывая, или на все опять надо будет заказывать проекты и на газ и свет и воду.? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 179694 |
Кому няка
|
![]()
Картинки спален и с/у явно не от этого проекта. В нем нет ни одной комнаты, которая даже приблизилась бы по размерам к картинке спальни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 179695 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 179703 |
Я тут живу!
|
![]()
Zlatka, вы абсолютно правы.
размерный ряд совершенно другой. по крайней мере большая спальня без двери второй. потому я и писал про конуру. иллюзия пространства из-за камеры , которая в стенке почти торчит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 179728 | |
Я тут живу!
|
![]()
Не согласен! Вот эта спальня:
Оффтоп из этого проекта! Про туалет. Смотрим рентер Оффтоп и план: Оффтоп и понимаем, что на рендере унитаз стоит там, где по плану душевая кабинка! А если делать по плану, то он должен стоять там, где висит полотенце. И с вами не согласен! Это что за спальня: Оффтоп ни одной спальни с двумя дверями в проекте нет. Цитата:
Как реконструкцию можно. Но что будет при этом с водой и газом я вам не скажу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 179735 |
Карапузо
|
![]()
Извиняюсь да действительно вы правы. Тот что я выложил в начале это расширенный проект. А типовой вот, но туалет все равно не верно
![]() ![]() Последний раз редактировалось Neb; 10.03.2014 в 17:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 180046 |
Карапузо
|
![]()
Понравился домик (Z4), небольшой, как пряничный)Вот его характеристики: Описание проекта:
Жилай/ Общая площадь — 95,0/110,1м2 Площадь застройки — 71,7м2 Кубатура — 368,5м3 Высота — 7,66м Угол наклона кровли — 42° Площадь крыши — 134,44м2 Минимальные размеры участка — 16,36мх16,58м ЦЕНА ПРОЕКТА — 599 евро. У меня участок 23 сотки. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее было в 20:35 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покритикуйте проект плиз | pblzhik66 | Проекты и проектирование | 264 | 23.11.2013 17:41 |
Покритикуйте проект дома 180м2 | DEAR_FRIEND | Проекты и проектирование | 38 | 06.11.2013 11:17 |
проект дома | icecrem | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 6 | 26.10.2013 07:50 |
покритикуйте проект | rus | Проекты и проектирование | 59 | 14.03.2013 16:42 |
покритикуйте пожалуйста проект дачи | rodiknorma | Проекты и проектирование | 6 | 30.01.2013 17:30 |
|
|
Покритикуйте проект дома Z177 Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: