![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#91 или 186696 |
Я тут живу!
|
![]()
Андрей.80, Забыл написать, генератор начал нестабильно выдавать напряжение, то есть, то нет...
alternativa, сервис на ул.Бауманская, 27 |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 или 187935 |
Я тут живу!
|
![]()
Заменил шоколадку, стал работать нормально, только табло по прежнему не светится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 204881 |
Я тут живу!
|
![]()
Посоветуйте сервис какой-нибудь для кетайца. Нужно карбюратор посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 204884 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 204885 |
Я тут живу!
|
![]()
Saburoff, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 204891 |
Я тут живу!
|
![]()
Вчера часа полтора заводили гену, который всегда с пол-тыка стартовал. Пляски, танцы, свечи, искры ....... Откровением стала попытка поджечь бумажку с "бензином" из бака. НЕ ГОРИТ!
Не сливайте остатки из канистр. Тем более, простоявшие со времён великого потопа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 208134 |
Пионэр
|
![]()
Ребята, чего-то генератор начал работать проблемно. Часок поработает нормально, потом начинает с перебоями работать . Типа вр-чёрный дым, вр-чёрный дым, но ритмично. Свечу поменял (старая в копоти была). Особо не поменялось ничего. Постоит снова нормально работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 208151 |
Я тут живу!
|
![]()
jendoss, не поверите, сегодня мой также заикаться начал. Карб сливали, фильтр чистили и ничего не помогло. Поработал так минут 20 и заработал нормально, но не долго, через две минуты опять перебои. Как будто бензин заканчивается, дёргается. Может из-за холода?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 208153 |
Я тут живу!
|
![]()
А что с уровнем масла? Возможно, датчик уровня выдает тревогу, из-за низкого уровня при малой вязкости??
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#100 или 208157 |
Я тут живу!
|
![]()
Семиход, у меня в норме, по горловину...хотя это мысль. Помощник двигал генератор и возможно поставил не ровно. Завтра проверю эту гипотезу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бензогенератор |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Бензогенераторы (электростанции) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,