![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 255009 |
Карапузо
|
![]()
Любая шахта или дымоход является мостиком холода. Поэтому утепление позволяет снизить теплопотери, а также увеличить тягу и уменьшить количество конденсата. Где-то встречал мысль, о том, что сопротивление теплопередаче стен вентшахты должно равняться сопротивлению стен дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 255012 |
Я тут живу!
|
![]()
про сопротивление-это кто-то просто "психанул"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 271804 |
Я тут живу!
|
![]()
Ребят, подскажите хороший герметик для мастер-флеш на мч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 271806 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 271810 |
Я тут живу!
|
![]()
@Стэлс, не, ну это все понятно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 271819 |
Я тут живу!
|
![]()
@freeze, соудаловский есть кровельный( http://www.soudal.by/index.php/krowe...elnyj-germetik). Я пару дырок от гвоздей замазывал и лопнувший вдоль шифер. За три года вроде не отвалился.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#27 или 273721 |
Дипутат
|
![]()
Вопрос такой.
Вентканалы сделаны из труб канализации Ф-110. Всего четыре штуки -- 1) вент с/уз. первого этажа, 2) вент с/у второго этажа , 3)стояк канализации , 4) котельная. Расположены квадратом , т.е. по два в ряду. Хочу всё это дело вывести на крышу и утеплить. Но не могу определиться какой вариант выбрать. 1) начиная с чердака -- обложить или обернуть трубы утеплителем , сделать деревянный каркас, обшить металопрофилем. 2)утеплить трубы , обложить их перегородочными блоками 100 мм (думаю керамзитными) , сделать лёгкий каркасик и обшить металопрофилем. Либо-- 3) обложить трубы блоками, сделать деревянный каркас , в каркас вложить утеплитель, обшить металопрофилем. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 273725 |
Я тут живу!
|
![]()
@lёwa, я у себя сварил каркасик из трубы 20х20, всунул в него трубы, закрепил их монтажной пеной. В каркасик вставил ЭППС и припенил его, зашил металлопрофилем. Сверху пена ровненько срезана и замазана герметиком от дождя. Поверх всего зонтик и сетка от птиц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 273732 |
Дипутат
|
![]()
Спасибо. Плохо что сварщик из меня хреновый.
В принципе этот вариант как у меня первый , только у вас каркас металлический. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 273970 |
Я тут живу!
|
![]()
@lёwa, Из чего делать не так и важно. Главное чтоб ветром не сдуло. Кровельщики рассказали что частенько трубу ломает если высокая и просто каркас из брусков сбит и обшит снаружи. Парусность большая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
совет по крыше. | Вадим79 | Крыша и мансарда | 123 | 11.02.2021 00:13 |
Вопрос по расположению вентканалов | Hvost | Вентиляция и дымоходы | 19 | 12.06.2017 20:26 |
Примыкание к основной крыше козырька. | Alessio | Крыша и мансарда | 6 | 06.06.2013 12:26 |
Единый стояк дымоходов/вентканалов, прошу совета | Kanov | Вентиляция и дымоходы | 16 | 28.04.2012 12:47 |
Внешняя и внутренняя отделка домов и квартир. | Славка | Статьи | 0 | 19.02.2012 15:51 |
|
|
внешняя отделка дымохода/вентканалов на крыше Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|