![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 или 275591 |
Я тут живу!
|
![]()
правила политкорректности на улице обязывают быть вежливым.
но понимаете , батенька , вы не у себя в городе. вы в нАшей деревне. поэтому старайтесь не втирать тут херню. нет у вас никакого домика.разве что для курицы будка. и морда у вас треснет пузырями утеплять даже будку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 275592 |
Участковый
|
![]()
Утеплял старый дом полинором три года назад. Пошёл грибок по всем углам и у фундамента. Почти везде декоративка отвалилась. Кошка сдохла через месяц, подозреваю что из-за этого утеплителя, так даже без неё мышей в этом доме нет! Никому не советую, хреновый материал. Просто поверьте опыту.
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее было в 18:38 ---------- За руку? ---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее было в 18:40 ---------- И ещё познакомлюсь с дебилоидами, которые каждый год дом наново каким нибудь новым материалом утепляют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 275595 |
Я тут живу!
|
![]()
@fabikstil_1, чем полинор лучше обычной монтажной пены, т.е. чем вообще от нее отличается? ИМХО, те же яйцы.
В итоге просто по деньгам утепление обойдется овер дохера. Дешевле сусальным золотом по вате укатать для пароизоляции и отражения тепла. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#44 или 275604 |
Я тут живу!
|
![]()
@fabikstil_1, я задумался утеплять свой дом ппу, подскажите, пожалуйста, расценки на этот материал + услуги по нанесению, т.е. под ключ.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#45 или 275608 |
Участковый
|
![]()
voffka, из золота не очень отражатель. Не стоит за него переплачивать, серебра достаточно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 275656 |
Карапузо
|
![]()
Юра Добриденев, здравствуйте. Полинор стоит 18 рублей - баллон. Знаю, что если много брать, то скидка будет нормальная. Услуги тоже есть по напылению, но Вы можете легко это сделать сами. Все, что нужно, это пистолет для пены и очиститель.
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее было в 14:38 ---------- Если что, то никому свое мнение не навязываю, просто делюсь положительным опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 275665 |
Я тут живу!
|
![]()
Это метод для лохов! Дам вам совет для бизнеса
![]() Риальныи поцоны откручивают от пенного пистолета балду, в которую вкручивается баллон, прикручивают ее на самый дешевый краскопульт вместо бачка (резьба там одинаковая), врубают компрессор... и херачат, что тока баллоны пены успевай подавать! И, да. Дешевле выйдет в 2,5 раза, если взять обычную монтажную пену вместо полинора, и в 1,5 раза дешевле, если брать огнестойкую! Но все равно это дороже, чем тем же ЭППСом утепляться, не говоря уже про минвату/эковату/пенопласт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 275666 |
Пионэр
|
![]()
Хотел бы понять, можно ли эту поверхность сделать ровной.
Суть вопроса: Утепление перекрытия холодного чердака по плитам. Но: плиты не ровные, плюс арматура, связывающая плиты. Итого поверхность, мягко говоря, не идеальная. Планировал следующее: - как-то выравнивать поверхность - рубероид, в качестве гидро/пароизоляции - ЭППС -стяжка. Была мысль напылить вначале ППУ 2-3 см., в качестве изоляции, но судя по картинкам, поверхность всё равно будет горбатая. Как кто выкручивался? Подскажите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 275667 |
Я тут живу!
|
![]()
@chast_nik, песочком поровнять или реденькой стяжкой (чуть засеренным цементом песочком).
Или наплавить гидроизоляцию и на пену уложить ЭППС. А проще - кинуть лаги, заложить вату или насыпать эковату, кинуть поверх ходовые доски. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 275669 |
Пионэр
|
![]()
Хотелось аккуратно сделать, со стяжкой, но умом понимаю, что лазить я там буду от силы раз в год, для ревизии кровли. Вот и мечусь, как обезьяна, не знаю чего захотеть.
А под вату, Вы считаете ГИ/ПИ не нужна? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Утепление дома | Dimbes | Утепление и изоляция | 249 | 12.04.2018 06:22 |
Утепление деревянного дома изнутри. | BOTANIQ | Утепление и изоляция | 150 | 01.11.2014 22:05 |
Утепление дома внутри | Виктор78 | Утепление и изоляция | 42 | 08.10.2014 14:56 |
Утепление кирпичного дома | UVA | Утепление и изоляция | 20 | 13.06.2014 19:27 |
Утепление | VAR | Литература и инструкции | 0 | 11.02.2012 22:33 |
|
|
Утепление дома ППУ Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!