![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 292378 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 292420 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 292421 |
Я тут живу!
|
![]()
уважуха..
гвозди потом плинтусом? нет? ---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее было в 18:36 ---------- балки надо быдо шлифануть и под лак /пропитку. а то они как-то не выглядят апетитно. (хотя фотик часто врет. вижу вторая балка с рисунком.) кстати на будущее- есть тема-рисовать через трафарет на балках орнаменты. в данном случае это тоже будет хорошо смотреться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 292423 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 292424 |
Я тут живу!
|
![]()
@magari, в энтом случае важны типы головок.
хорошо смотрятся конфирматы. в 1 линейку. ---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее было в 18:40 ---------- кстати это вагонка или другой тип доски.(штиль или потолочная?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 292429 |
Я тут живу!
|
![]()
@rogivil, как удалось вагонку между балками аккуратно втиснуть? Или просто каждый кусок отрезали в размер.
Я думаю в каждой балке по две четверти выбрать и под них вагонку подсовывать, чтобы краев вагонки не было видно вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 292435 |
Я тут живу!
|
![]()
@freeze, я в круглом бревне выбирал паз. и вставлял сверху.
ещё в процессе. очень муторно. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#29 или 294248 |
Дипутат
|
![]()
rogivil, чем у Вас покрыты балки? Лак или краска? Если можно выложите детальную инфо. Судя по фото, такой же цвет балок точь в точь подойдет для одной из комнат в нашем доме. (Хорошо женится с цветом уже купленной мебели).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 296422 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее было в 08:47 ---------- Кстати отвечаю на предыдущий вопрос фото на тел самсунг, немного не то текстура видна, балки шлифованы, может не профессионально, мне для дачи сойдёт. Кстатицвет выбирали долго, купили открыли пипец, цвет в банке сереневый, отказались, но что то стрельнуло размешать тщательно, и опа, всё гуд. Не пугайтесь сразу на балках будет не тот цвет по мере высыхания всё проявляется, второй раз покрыли балки стали насыщеннее. Попробую фотку скинуть готового исполнения с Ксиоми ---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее было в 08:53 ---------- Дополню, балки это перекрытия, на них на втором этаже доска 30ка это пол, вот и к ним я крутил рейку 20×40 а на них евровагонку штиль. ---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее было в 08:56 ---------- Да ещё вагонку крепил с зазором с каждой стороны для расширения, и эти щели и саморезы закроются рейкой в цвет балок, ещё не делал на днях сфоткаю и выложу ---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее было в 09:08 ---------- ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обшивка стен из блока для душевой. | viktorik | Стены | 22 | 19.04.2016 21:06 |
Обшивка потолка в гараже своими руками | topicstarter | Внутренняя отделка | 9 | 20.02.2014 16:18 |
Облицовочные работы, укладка ламината, линолеума, обшивка вагонкой, блок-хаус и т.д. | Santa | Услуги. Предложение | 0 | 12.11.2012 23:14 |
Облицовочные работы, укладка ламината, линолеума, обшивка вагонкой, блок-хаус и т.д. | Santa | Услуги. Предложение | 0 | 03.09.2012 23:55 |
Обшивка вентиляционных труб | sanyok | Вентиляция и дымоходы | 30 | 12.07.2012 17:48 |
|
|
Обшивка вагонкой Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: