![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#4 или 31379 |
Я тут живу!
|
![]()
Тут индивидуально, я и сам такой стряпаю на ура
на нас двоих+ двое детишек обычно 4-5 картошин, 1 морковь, сырок, воды около 1.5 литра Заправку на растительном масле обжариваем лук, кстати можно и морковь туда же, когда лук станет золотым откидываем на сито (я просто собираю ложкой) и помещаем в суп, а на растительном масле, которое осталось на сковородке поджариваем муку и потом при постоянном помешивании вливаем на сковороду жидкость от кипящего супа. От количества муки зависит густота, я обычно беру столовую ложку. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7 или 31546 |
Я тут живу!
|
![]()
Я еще лет 5 назад запала на супчик с сырками плавленными. Тогда же ими наелась и больше не готовлю. А зря!! Спасибо Тальке, что напомнила!!!!!!!!!
Суп готовится за 15 минут. Мой рецепт такой - налить водички - закипела - добавить рисовую лапшу - зажарить лук+морковка - добавить в супчик - за пару минут до готовности добавить сырок - посолить - выключить и кушать. Получается очень легкий супчик, но сытный! |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Cырный супчик Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |