![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#2161 или 337608 | |
|
Член Совета
|
Цитата:
ИМХО, проблема сезонная и кратковременная. Такие суровые зимы, как эта, случаются в РБ раз в 5-10 лет. Посему, идея электроподогрева ливневых стоков - весьма спорная. |
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#2162 или 337609 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2163 или 337610 |
|
Я тут живу!
|
Тут только провода которые проводились при установке роллеты + опустили сверху питающий провод. Если бы не было блока управления CUR то смогли бы все скоммуницировать наверху. Конечно это можно было учесть и заложить в столбе закладную чтобы перекинуть провода в нужную зону внутри столба. Но опыт на то и опыт что он свой и зарабатывается только своими действиями. Например, само расположение роллеты в проеме по глубине по факту получилось не такое которое я думал, прислушался к монтажникам. Но главное что все эти нестыковки уже устранены или будут митигированы дальнейшими действиями.
|
|
|
|
|
|
#2164 или 337611 |
|
Я тут живу!
|
3 года назад мне сделали 2 навеса...4*5 и 4*8 примерно..кровля- итальянский прозрачный шифер рулонный ...стойки и всё-дерево. цена работы по 1000 д за штуку...всё квасиво и удобно (это не для авто- просто к дому присобачил..)
снег лежит норм. свет проходит отлично.(у меня серый )..уже выросли и дают плоды актинидия коломикта..добил сам капельники и боковины (что б не оторвало. ) соберусь с силами вспомню как вставлять нормальные фото-выложу в альбоме. это к тому- что-то в вашем профсоюзе с ценой переборчик...опоры заливал сам...ну а куле..стоит же без дела бетономешалка.. |
|
|
|
|
|
#2165 или 337612 |
|
Я тут живу!
|
в ворота я завел проводов с 2ом запасом. 2 витые и два многожила.
стоит хик с мировой связью. на 2 группы мониторов (2 кнопки вызова.) 5 лет нормально. только магнитный замок сдох. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |