![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#141 или 255890 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее было в 07:43 ---------- Цитата:
Причина проста: натяжнык не хочу, придётся их гипсом делить, чтобы на больших площадях не колыхались, гипсокартон не хочу, т.к. не люблю этот лишний ненужный гемор, дорого и мне за ним прятать нечего, встроенных точечных светильников не будет, не переношу их, как и всякие диодные говноподсветки. |
||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#142 или 255917 |
Я тут живу!
|
![]()
в старом доме плиты. просто штукатурены. весь 1 этаж.
1 плита сцука перевернутая с горбом-=толстый слой "шоколада". в белом виде 20 лет. ни те серпянки ..ни чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 255918 |
Член Совета
|
![]()
@Юра Добриденев, пока нет, но сделали только в ноябре. По цене получается почти тоже самое что гипсокартон, т.к. нету у нас плит ровных в РБ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 или 255925 |
Я тут живу!
|
![]()
да ладно.
в минске есть максротовские-там кривые наверное даже по заказу не получаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 255935 |
Член Совета
|
![]()
Что есть макстротовские? У нас по ткп перепад в смежных плитах длиной 4-8 метров до 7 мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 255954 |
Я тут живу!
|
![]()
8 метров-это уже произведено на максроте.
(больше 6м не было Плит перекр. только покрытия/ребристые) вместо арматуры-тросы. заливка и пропарка. .. ну я как бы не большой спец. но бывал на ЖБИ. пусть паша скажет-ему положено знать.(мож и практику проходили там) ..ну и 5мм это как бы не вопрос для штукатуров... |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 255965 |
Я тут живу!
|
![]()
обычные пустотки есть и 6,3 7,2. точно не помню градацию далее.
---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее было в 10:14 ---------- все преднапряженные плиты хромаю своей плоскостью из-за своей особенности.. где больше где меньше. бывает вообще пропелером. те которые безопалубочного формования, так там с геометрией более акуратно т.е сверху тоже идут конструктивно предняпряженные канаты и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 255968 |
Мне всё по.....
|
![]()
@Юра Добриденев, хочеш потолок по плитам? Сразу швы заделывай раствором ПОЛНОСТЬЮ. Это уберёт возможность гуляния плиты относительно соседней. Потом на швы серпянку в два слоя и штукатурка-шпаклёвка. 95% что тогда не будет трещин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 255976 |
Я тут живу!
|
![]()
Между плит у меня бетон м300, боюсь что при температурном расширении самих плит может потолок потрескаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 255982 |
Мне всё по.....
|
![]()
@Юра Добриденев, может естествено но как правило в человечниках их совсем не заделывают вот и трещат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правда о стоимости натяжного потолка | News | Статьи | 19 | 11.10.2012 00:43 |
Ремонт от пола до потолка | dom-style | Услуги. Предложение | 0 | 06.05.2012 22:48 |
Подшивка потолка необрезной доской... | UserX | Перекрытия | 53 | 13.12.2011 00:04 |
скрытый карниз для потолка из гипсокартона | Classic | Дизайн | 3 | 21.06.2011 16:36 |
|
|
Отделка потолка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: