![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#131 или 248445 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее было в 13:00 ---------- Согласен, что ровный и гладкий, это лучше чем "приемлемый минимум". Но лично для себя, решил, что лучше всё же "приемлемый минимум"+закрытие другого вопроса, чем локальный идеал в одном месте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 или 248448 |
Пионэр
|
![]()
Выже вместо бумаги будете вклеивать вашу серпянку куда ваша прочность исчезнет, взаимозаменяемость. ну если красота и качество вас не интересует а только прочность, ну наверно и советы наши вам не нужны.имхо
А ваще ну не считаю я это правильным вариантом, лучше отшпатлевать. А ваще и такое встречал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 или 248450 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 или 248454 |
Пионэр
|
![]()
тогда ваш вариант с выпирающей серпянкой вам в руки. Минимум света да и нармалёк. Четам на этот потолок ваще смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 или 255764 |
Я тут живу!
|
![]()
кто нибудь делал потолок просто по плитам, т.е. классическим способом, забить русты, потянуть всё шпаклёвкой и покрасить ? Стоит у кого нибудь такой потолок без трещин ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 или 255766 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#137 или 255783 |
Член Совета
|
![]()
у себя в подвале так сделал, русты замазал клеем для блоков и зашпатлевал цементной шпатлевкой. через месяц пошли трещины по рустам, забил на них - это ж подвал..
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#138 или 255799 |
Я тут живу!
|
![]()
в нете вычитал что можно поклеить по шпаклёвке филизелиновый малярный холст, некоторые его сразу красят, некоторые еще шпаклюют, вроде должно быть надёжно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 или 255816 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
если останутся силы и желание потолок в подвале тоже заклею.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 или 255823 |
Член Совета
|
![]()
А из каких соображений вы хотите потолок по плитам сделать?
У себя сделал так в одной комнате, по причине ..... Делали так: грунтовка церезит ст16, русты заделали с серпянкой вот только не помню унифлотом или нет, штукатурка гипсовой штукатуркой, в месте стыка широкая серпянка, шпатлевка, стеклохолст, шпатлевка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правда о стоимости натяжного потолка | News | Статьи | 19 | 11.10.2012 00:43 |
Ремонт от пола до потолка | dom-style | Услуги. Предложение | 0 | 06.05.2012 22:48 |
Подшивка потолка необрезной доской... | UserX | Перекрытия | 53 | 13.12.2011 00:04 |
скрытый карниз для потолка из гипсокартона | Classic | Дизайн | 3 | 21.06.2011 16:36 |
|
|
Отделка потолка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: