![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#10 или 130584 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Как вариант использовать блоки меньшего размера, которые всё равно покупаются для перегородок. Так сказать, используешь в "узких местах" как доборный элемент. Пилить нельзя, но на это и времени не тратиться, просто "доборчик", ведь всё на раствор. Во внутренних стенах можно вставить иобыкновенный полнотелый, который мы приобрели для санузла. 5-й пункт про штробление без комментария, ибо лично не пробовал, но поризованные перегородки толщ 12 см уже делаются в многоэтажках, электромонтажники как-то тянут провода, особого плача не слышал, обращу внимание. 6-й пункт неверный. Намного, намного менее хрупок, чем блоки ГС при погрузке разгрузке. Их просто забрасываешь через оконный проём 1-го этажа в одну кучу, потом разносишь, все целые. Если со стены чвякнется - берёшь его целого обратно. С блоками ГС ничего подобного просто и близко не возможно, куда более нежный материал. 7-й пункт. Ну и самая главная причина, почему я с поризовкой познакомился - низкая цена. Выходило меньше всего за кв. метр внутренней стены относительно любых других каменных материалов. Что будет в этом сезоне - не знаю. Это был самый дешёвый метр стены и при этом плотностью 1000кг/м.куб. марки М125 и М150 с тепловой инерционностью красного кирпича, с тепло- и звукоизоляцией ...э-э-э... не помню. Поризовка для нас материал новый, пока диковинка, появился относительно недавно. ---------- Сообщение добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее было в 06:42 ---------- имеет.. Любой камень имеет преимущество перед твоим ОСВ - камень не ядовит и не благоухает даже ни на 0 целых хрен 10-х. Телоёмкость внутренних кирпичных (поризованных) стен, да и просто отсутствие минват и стекловат на ядовитом связующим - великое дело. Не я понимаю.... ![]() Кирпичи не воняют. ![]() На кирпичные стены, и на поризовку М150 в том числе, ты можешь положить плиты ж/б и потом, ох это слово "потом!", сделать там полноценное жильё для детей поженившихся детей с ванной и т.д. или спортзал или читальный зал, короче все поняли о чем я.... |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газон - как и из чего делать, как ухаживать. | Classic | Благоустройство | 1694 | 08.07.2025 11:48 |
А песня нам строить и жить помогает | Мраморный Александр | Кино, музыка, искусство | 300 | 27.04.2021 19:49 |
Столбы под навес, из чего??? | seeker | Стены | 62 | 23.09.2016 19:25 |
Что будут строить в Минске в 2013 году? | News | Новости | 0 | 26.01.2013 19:52 |
Стоит ли строить из дерева? | bagetka_by | Стены | 23 | 14.08.2012 14:54 |
|
|
Из чего строить стены Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!