Цитата:
Сообщение от misha_k
может задам глупый вопрос
|
misha_k, Вы наверно пытаетесь хорошо разобраться в том что делаете.Вот и пытайтесь.Вы не задумывались о том почему появилась такая тема?Подумайте.Мне с Вами ,собственно, делить нечего и тем более заниматься Вашим обучением желания никакого нет.Если под черпнёте что то полезного для себя из того о чём пишу-хорошо,если считаете что это большая глупость-проходите мимо,бороться с глупыми и бестолковыми дело бесперспективное а тем более чему то их научить.Здесь всё просто либо человек думает и работает на имя своё или своей фирмы,либо это серая масса .То что делаю я это не попытка кому то что то навязать,пусть каждый решает сам какая инфа ему нужна и в каком объёме.Ведь согласитесь на фоне серой массы всегда предпочтительней выглядеть таким крутым спецом.?
ПС.Что то Вам запала декоративка на камине.Вы даже не пытайтесь что то подсчитывать.Я уже их нанёс на свои камины столько что... и самое главное всё жду,уже больше 10лет,когда же это всё начнёт отваливаться .И самый железобетонный аргумент для Вас-я прошёл обучение по этим штукатуркам

(фото каминов уж выставлять не буду,може поверить на слово,а можете как обычно усомниться

)
2ПС.Я подожду... ,а потом продолжу по теме