Сообщение от ister
а вот тут не надо с больной головы на здоровую....
заказчица от боковых прямых отказалась - дорого ...
я не уговариваю - хозяин-барин...
это вы её уговорили,что необходимо не прямые ставить по краю (сложно же ведь их подрезатьпод углом и к стене подгонять,вам бы всё без подрезок, чтоб не напрягаться, а побыстрому, не думая)
сказали - радиусные - получите радиусные....
но теперь только по очереди, а она до мая ....
не мне с этим жить...
кстати, а где ваш проект моей печи для семинара?
я и приглашённые ждут его уже 2 года.... семинар не можем провести...
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее было в 19:51 ----------
GIM,
а врать-то зачем? вы чертежи и узлы этого камина получили от меня ещё 2 года назад, когда собирались себе из этих элементов делать...
по спецификации сколько изразцов?
22 - это то,что заказчица выкинула из проекта - дорого,упростим, кстати выкинула 2 пояса.... и их никто не оплачивал...
я не обязана читать мысли заказчика - может она там штукатурить будет,может рваный камень....
проработка узлов и была и есть, но ОИКу она была не нужна, вспомните,когда вы картон забрали... когда 2 недели не могли 2х2 сложить?
Ладно вы, но ОИКу год предлагалось посмотреть как он монтируется у нас на производстве, под него отверстия резались
если он до этого работал только 2-3 раза с волковысским и опята 0, я не виновата...
как в поговорке - смените прокладку между рулём и водительским сиденьем...
параллельно вёлся монтаж печи - там никаких проблем... человек приехал, каждый узел проговорили, каждую подрезку, раз 5 я выезжала на объект...
а тут амбиции монтажников и заказчицы....
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее было в 20:03 ----------
GIM,
а что вы хотите показать этими фото?
то,что вы не можете изразец подрезать?
а вы в курсе, что изразец подрезается ВСЕГДА....
нет, ну можно конечно, вообще облегчить работу монтажникам, создать для индивидуального каждый уголочек, да вот заказчик захочет ли...
модель каждого изразца стоит 500 долларов, форма - 50, это без стоимости самого изразца
на каждую подрезку, я готова облегчить кошелёк заказчика на эту сумму
только вот захочет ли этого он...
потому во всём мире и подрезают, и требование - всё без подрезок - это лишнее доказательство того,что с изразцом никогда не работали ...
|