![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 211985 |
Космомолец
|
![]()
Пока продолжается праздничное безделье, у меня в гостях побывал человек с термо камерой. Посмотрели через камеру почти все углы, стены, полы и потолки. Выявили слабые места и общую ситуацию по дому. Сразу скажу, в камере случился глюк и она отказывалась записывать снимки на флеху. По этому, просто ходили, направляли, смотрели куда надо. И в некоторых местах я поснимал на свой фотик картинку с монитора камеры. По этому фотки шняжные. Привожу как пример общей картины.
Еще стоит отметить, что окраска в темно-фиолетовый цвет не всегда (точнее у меня редко) отражает минусовые температуры. Камера так может отражать разницу всего в +4С+6С. Т.е., например ярко желтый +29С а темно-лиловый может быть +23С. Вывели вердикт - стены из Поротерма-51, ТЁПЛЫЕ. ![]() Разница температур в углах между теплой стеной и холодным "наружным" углом, вписывается в диапазон +3С+4С. Самые слабые/холодные места (пока), это: 1. рама входной сейф-двери (в нижних углах доходит до минусовых значений) Сама дверь +4С+5С. 2. опорный брусок под каждым окном (не запененный с обеих сторон) держит около +0С. На снимке слева, синие пятна. 3. углы в холодном подвале (местами до -4С) Не смотря на это, tC воздуха в подвале, даже в лютые морозы не опускалась ниже +2С. Самое теплое место в доме, это теплые полы. Температура около +28С+29С. Здесь вот угол +14С. Остальные стены +18С+22С Вентиляция пышет жаром на улицу... Ванная. Лестница. Угол +19,2С. Стена около +18С Мансардное окно. Сама рама и стекло +16С. В самых холодных местах (синим) около +10С. Пол возле распашной двери на веранду пока не отапливается. Там заложена "горячая" ветка теплых полов, которая пока не подключена. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пила для резки ГС-блоков | sanyok | Оборудование и инструменты | 21 | 23.05.2013 22:11 |
Французское шале | Славка | Обзоры интерьеров | 0 | 18.09.2012 23:58 |
пилу ручную для блоков | lёwa | Куплю | 0 | 15.06.2012 08:22 |
Вопрос по стенам из ГС блоков | ANBUS | Стены | 35 | 11.05.2012 11:09 |
Куплю остатки блоков ГЗС! | Хатанга | Куплю | 0 | 22.09.2011 02:07 |
|
|
Шале из блоков ПОРОТЕРМ. Рейтинг:4.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: